Gaara no sobaku, Продолжая концентрировать печать... И пока этот кунай летел, Кабуто отпрыгнул в сторону сделав сальто, и с сумки что-то упало... Получается раз я заранее отпрыгнул, значит твой кунай рядом не пролетел
И в этот момент, Кабуто следил моментами туда, куда ты положил руку
Gaara no sobaku, Ахах... Ничего я не умер, свободно можно и в воздухе уклонится... А я не в воздухе, так как между нами 45 метров... И пока они долетят я приземлюсь Продолжай бой
К тому же я сказал что сделал заднее сальто, а не делаю сальто... Слово сделал дает понять что я его доделал, и уже на земле
Gaara no sobaku, Кабуто чувствовал чакру печати твоей техники, которую ты оставил на земле, и весь бой пытался избегать его... Кабуто посмотрел на врага, и начал убегать от него
Gaara no sobaku, Ну во первых: печать не быстрая Во вторых: Я написал что с помощью своих способностей я чувствовал твою печать по чакре и пытался избегать, а потом уже я написал что убегаю... А ты написал что как только я начал убегать, печать залезла мне на ногу... Такого быть не может, потому что. до того как я начал убегать, я написал что пытался избегать твою печать, смекаешь? Так что твоя печать не залезла...