Gaara no sobaku, Пока Минато начал только размахиваться (Он был полностью занят броском У Кабуто появилась чакра в руках и он появился сзади Минато "Shunshi no Jutsu" И Кабуто ударил в грудь противника, и от удара Минато отлетел...Но этот удар был просто талчок, а после Кабуто начал складывать печати
Gaara no sobaku, Получается я сейчас рядом с твоим кунаем... Кабуто появился так что бы между им и кунаем было 2 метра... Кабуто улыбнулся подозрительно и сложил печать
Gaara no sobaku, Сейчас буду тратить твою чакру... Кабуто сложил печать и стало небольшое землетрясение, а сам притворился, будто уворачиваюсь от сюрикена и ничего больше
В смысле, я увернулся, но притворился будто ничего больше не собираюсь делать, смекаешь?
Цитата:Сейчас буду тратить твою чакру... Кабуто сложил печать и стало небольшое землетрясение, а сам притворился, будто уворачиваюсь от сюрикена и ничего больше
В смысле, я увернулся, но притворился будто ничего больше не собираюсь делать, смекаешь?
Gaara no sobaku, Я сказал что когда сложил печать, началось землетрясение... В этот момент вышел гроб спереди меня, и твои сюрикены попали в этот гроб...Я защитился, а крышка гроба начала потихоньку открываться