Форум Jut.su

Я vs sasuke456

2014-02-02T17:38:21+04:00 2014-02-02T20:49:55+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за Учиху Инаби
Место мост каннаби(разрушенный) который взорвали Рин,Какаши и Минато на 3 мировой войне.
Расстояние 14 метра.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну твоего перса

говори своего перса

говори своего перса
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 31
Активный участник
Инаби побежал на Какаши и активировал шаринганы после чего кинул в Какаши 4 странных куная
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Какаши в ответ на твои кунаи кинул свои взрывные кунаи, кунаи по середине взорвались из-за взрыва ты меня не видел в то время меня уже не было на месте и вдруг все покрылось туманом это была техника
(ты меня не видешь)

сори картинка не работает
вот
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ходи
Саннин
+ 31
Активный участник
У меня есть время 24 часа когда захочу тогда похожу я занят)
Сори за флуд
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
id142351539,
Не груби мне, быстро ходи, з@фиг ты отправил мне целую гору тем и реально быстро ходи!

+ 31
Активный участник
Ты не флуди я сказал занят я не грубил потерпи
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id142351539, ?
Саннин
+ 31
Активный участник
Ты не указал что не смотришь в глаза тем самым попал в гендзюцу я тебя убил прорезав тебе горло кунаем даже если ты скажешь что у какаши шаринган активирован всегда я всё равно мог поймать тебя в гендзюцу также как и Итачи поймал Какаши в цукуёми
Инаби подошёл к телу Какаши и забрал у него всё 3 мш, 3 риннегана, 1 вмш, 6 шаринганов и 2 мокутона

nick (02.02.2014, 18:42) писал:id142351539, ?

Вот сверху)

Не флуди я позвал судью)
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
id142351539, так во первых нужен контакт глаз и из-за взрыва ты меня не видел, и в тсукиеми а не в обычное гендзюцу!

id142351539, а ты в курсе что я ношу только 1 риннеган 1 вмш

а 2 мокутона, 1 вмш, 3 мш, 3 риннегана в хранилище, они не в бою

повторяю у меня в бою только 1 вмш, 1 риннеган, 1 мокутон и все

+ Риннеган отображает все Гендзюцу, а риннеган пересажен значит он всегда активирован как у Нагато
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну во-первых я раньше тебя активировал шаринган и смотрел на тебя а дым от взрыва ушёл быстро ведь мост каннаби высоко там большой ветер ты сказал что мокутон лишь в хранилище а остальное ты не указал вот скрин

Я забираю у тебя всё 3 мш, 3 риннегана, 1 вмш, 6 шаринганов,мокутон и кубикирибочо
Насчёт активированого ринегана нужно указывать в анкете или начале боя
Умоляю давай не будем флудить а спокойно подождём судью

А вот же ну ладно забираю 1 мш 1 ринеган 1 мокутон и кубикирибочо
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
смотри туда где что находятся с собой и на теле я там указал 1 риннеган, 1 вмш, кубикиробочо, 1 мокутон
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ну во первых риннеган активирован всегда так как он пересажен с помни глаза Нагато у него Риннеган всегда активирован также обито у него тоже всегда активирован, шаринган у какаши он всегда активирован
Саннин
+ 31
Активный участник
Ладно продолжим чей ход?)

Ход вроде твой
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ну наконесто до тебя дошло
Вдруг на тебя из под земли вылетели собаки (так же они могут и под камнем, с помни бой Забузы против Какаши на мосту "Наруто")
тебя они схватили и после я появившись заде тебя убил пронзив кунай в сердце, и я забрал твоих 3 Шарингана
Саннин
+ 31
Активный участник
А нет ты проиграл ведь ход оказывается дыл за мной то что я написал после твоего хода было просто пояснение я забираю у тебя 1 мш,1ринеган,1 мокутон и кубикирибочо.

Прости но таковы правила
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
id142351539 (02.02.2014, 18:47) писал:
Ты не указал что не смотришь в глаза тем самым попал в гендзюцу я тебя убил прорезав тебе горло кунаем даже если ты скажешь что у какаши шаринган активирован всегда я всё равно мог поймать тебя в гендзюцу также как и Итачи поймал Какаши в цукуёми
Инаби подошёл к телу Какаши и забрал у него всё 3 мш, 3 риннегана, 1 вмш, 6 шаринганов и 2 мокутона

nick (02.02.2014, 18:42) писал:id142351539, ?

Вот сверху)

Не флуди я позвал судью)

это ход, так что ходи

и кстати если даже не мой ход, то ты дал мне ход так как отправил несколько сообщений с надпесью ходи.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну ладно ичимару проверит но это пояснение я так думаю
Инаби сделал замену и собаки его не взяли он появился сзади тебя и порезал кунаем со скоростью шарингана и всё делалось быстро ну а твой призыв собак не мог быть быстрым ведь призыв не может быть со скоростью шарингана ты проиграл.
Я забрал твои 1 мш,1 ринеган,мокутон и кубикирибочо.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.