Форум Jut.su

Я vs sasuke456

2014-02-02T17:38:21+04:00 2014-02-02T20:49:55+04:00
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Эээм...вы оба получается выйграли :DDDD
sasuke456, Твой ход..что будешь делать?
Саннин
+ 31
Активный участник
Как оба?)

Ходи
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
20:23, 02.02.2014
id142351539 (02.02.2014, 20:21) писал:Как оба?)

Просто один Ш и Риненган вырвал и второй..получается вы оба с трофеями :DD Вернее передаёте их друг другу..ну ладно, пофантазировали и хватит) Жди ответа противника.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
так во первых не существует скорости Ш,Мш,Вмш,Риннегана, я был в тумане и делал эту технику когда ты не видел меня и не мог предскозать мои действия, тебе собаки не додут сделать замену (так как ты не указал что сделал действие до них значит они на тебе и кусают за твое тело), ты меня столько раз хотел обмануть.
Саннин
+ 31
Активный участник
Я мог предвидеть твои ходы у меня шаринган так что пусть Мадара скажет своё решение
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
id142351539, простите за флуд но на мосту будучи названным "Наруто" какаши не мог его заметить по Шарингану, шаринган дает способность предсказать атаку противника лишь на 0,5 сек а этого не хватить чтобы увернутся.
Саннин
+ 31
Активный участник
Это какаши сделал технику на Забузу на мосту "Наруто" а тут мост каннаби он огромнее моста "Наруто" и я не Забуза я Инаби другая ситуация
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я говорю о том что Какаши среди этого тумана не мог заметить забузу с помощью Шарингана, и нету скорости Шаринган, Мангекё Шаринган, Вечный мангекё шаринган, Риннеган, есть скорость которую заметит шаринган,Мш,Вмш,Р
Саннин
+ 31
Активный участник
Мадара пусть скажет окончательное решение
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id142351539, ты не объяснил какой техникой шарингана ты ввёл его в гендзюцу.
Саннин
+ 31
Активный участник
Я сказал гендзюцу шарингана
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
nick, контакта глаз вообще не было он не говорил что посмотрел мне в глаза

+ на меня гендзюцу не действует так как у меня риннеган а он отрожает любые гендзюцу в том числе и Тсукиеми

+ на меня гендзюцу не действует так как у меня риннеган а он отрожает любые гендзюцу в том числе и Тсукиеми
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Чтобы не было обидно.Аннулирую бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.