Мадара приготавливает гунбай, вставая в боевую стойку. После чего активирует Ш и МШ т копит чакру. "Хм... я буду сражаться со своим потомком. Покажи на что способен наш клан"
Мадара приготавливает гунбай, вставая в боевую стойку. После чего активирует Ш и МШ т копит чакру. "Хм... я буду сражаться со своим потомком. Покажи на что способен наш клан"
Мадара запрыгивает высоко на одну из отвесных скал где продолжает копит чакру и готов отбить все атаки гунбаем. "Сначала я узнаю на что ты способен, маленький Учиха."
Мадара закончил копить чакру и призвал Сусано, после чего нанёс несколько ударов чём Сусано по Саске. После чего создал нескольких древесных клонов. "Вот сейчас мы и увидим. Сопливый ли ты ребёнок или взрослый воин."
(Всего клонов три) Клоны начинают копить чакру один встал позади Сусано, другие атакуют тебя гунбаями(Тоже копят чакру) , предварительно кинув в тебя пару сюрикенов. Ну и сам Мадара продолжает копить чакру хотя теперь стоит спокойно. "Готовишься. Не лезешь на рожон. Быть может, у тебя есть задатки война"
Клоны при помощи МШ с лёгкостью предугадывают твои атаки и уворачиваются после чего контр атакуют гунбаями.
"Мало, чтобы хотя бы поцарапать меня этого слишком мало. даже с твоим шаринганом у меня всё ещё больше опыта." А сам Мадара и его клон продолжают копить чакру как и клоны которые тебя атаковали. Сам Мадара говорит. "Хм... Моя техника почти готова"
Клоны при помощи МШ с лёгкостью предугадывают твои атаки и уворачиваются после чего контр атакуют гунбаями.
"Мало, чтобы хотя бы поцарапать меня этого слишком мало. даже с твоим шаринганом у меня всё ещё больше опыта." А сам Мадара и его клон продолжают копить чакру как и клоны которые тебя атаковали. Сам Мадара говорит. "Хм... Моя техника почти готова"
Прошу прощение за флуд. У меня что-то с интернетом и он выдает некоторые сообщения по два раза.
Мадара забирает накопленную чакру клона и использует свою, чтобы Создать абсолютное Сусано. А его клоны разбегаются и прячутся после чего копят чакру и ждут своего часа. Вот всё и готово. [img=center]http://fsb.zedge.net/scale.php?img=NS8zLzAvNS8xLTk3OTE4ODYtNTMwNTc2NC5qcGc&ctype=1&v=4&q=71&xs=150&ys=200&sig=a22deaa5316b10166f1367e68d490a481e57f2de[/img]
Это каньон не достаточно большой чтобы так просто увернуться. Мои клоны подбегают ближе к Сусано продолжая копить чакру на всякий случай. А сам Сусано стал наносить удары от которых если даже и увернёшься с большим трудом, то тебя завалит обломками от скал.