Форум Jut.su

Сражение.

2014-02-02T16:35:02+04:00 2014-02-02T20:22:19+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник
Местность и расстояние.

Погода и время.

Мой персонаж - Учиха Мадара.

Саннин
+ 72
Активный участник
Саске Учиха на поле боя
Саннин
+ 117
Активный участник
Мадара приготавливает гунбай, вставая в боевую стойку. После чего активирует Ш и МШ т копит чакру. "Хм... я буду сражаться со своим потомком. Покажи на что способен наш клан"

Мадара приготавливает гунбай, вставая в боевую стойку. После чего активирует Ш и МШ т копит чакру. "Хм... я буду сражаться со своим потомком. Покажи на что способен наш клан"

У меня был сбой. Простите за флуд
Саннин
+ 72
Активный участник
С радостью
Акт Ш ВМШ
Саннин
+ 117
Активный участник
Мадара запрыгивает высоко на одну из отвесных скал где продолжает копит чакру и готов отбить все атаки гунбаем. "Сначала я узнаю на что ты способен, маленький Учиха."
Саннин
+ 72
Активный участник
Я уже не маленький,раздражённо сказал Саске
Коплю чакру,запрыгнул также на скалу напротив Мадары,достал Кусанаги.

Простите,за то что не видно картинку
Саннин
+ 117
Активный участник
Мадара закончил копить чакру и призвал Сусано, после чего нанёс несколько ударов чём Сусано по Саске. После чего создал нескольких древесных клонов. "Вот сейчас мы и увидим. Сопливый ли ты ребёнок или взрослый воин."

P.S. У клонов нет Сусано.
Саннин
+ 72
Активный участник
Отпрыгнул от удара в то место в которое Сусаноо не сможет достать,коплю чакру.
Хватит болтать,ты начинаешь меня раздражать
Саннин
+ 117
Активный участник
(Всего клонов три) Клоны начинают копить чакру один встал позади Сусано, другие атакуют тебя гунбаями(Тоже копят чакру) , предварительно кинув в тебя пару сюрикенов. Ну и сам Мадара продолжает копить чакру хотя теперь стоит спокойно. "Готовишься. Не лезешь на рожон. Быть может, у тебя есть задатки война"
Саннин
+ 72
Активный участник
Уклонился от сюрикенов

с большой скоростью Саске убил одного, а потом и второго клона
Саннин
+ 117
Активный участник
Клоны при помощи МШ с лёгкостью предугадывают твои атаки и уворачиваются после чего контр атакуют гунбаями.
"Мало, чтобы хотя бы поцарапать меня этого слишком мало. даже с твоим шаринганом у меня всё ещё больше опыта." А сам Мадара и его клон продолжают копить чакру как и клоны которые тебя атаковали. Сам Мадара говорит. "Хм... Моя техника почти готова"

Клоны при помощи МШ с лёгкостью предугадывают твои атаки и уворачиваются после чего контр атакуют гунбаями.
"Мало, чтобы хотя бы поцарапать меня этого слишком мало. даже с твоим шаринганом у меня всё ещё больше опыта." А сам Мадара и его клон продолжают копить чакру как и клоны которые тебя атаковали. Сам Мадара говорит. "Хм... Моя техника почти готова"

Прошу прощение за флуд. У меня что-то с интернетом и он выдает некоторые сообщения по два раза.
Саннин
+ 72
Активный участник
Ну что, я не так слаб,как ты думал
Уворачиваясь от клонов,Саске складывал печати.Ну что же Акт первый, а затем и второй уровень Проклятой печати
Саннин
+ 117
Активный участник
Мадара забирает накопленную чакру клона и использует свою, чтобы Создать абсолютное Сусано. А его клоны разбегаются и прячутся после чего копят чакру и ждут своего часа. Вот всё и готово. [img=center]http://fsb.zedge.net/scale.php?img=NS8zLzAvNS8xLTk3OTE4ODYtNTMwNTc2NC5qcGc&ctype=1&v=4&q=71&xs=150&ys=200&sig=a22deaa5316b10166f1367e68d490a481e57f2de[/img]

Абсолютное Сусано
Саннин
+ 72
Активный участник
Сколько у вас чакры?
Коплю чакру.
Саннин
+ 117
Активный участник
(Я потратил 13 ед. чакры)
Саннин
+ 72
Активный участник
Коплю чакру,ушёл на большое расстояние от Сусаноо
Саннин
+ 117
Активный участник
Это каньон не достаточно большой чтобы так просто увернуться. Мои клоны подбегают ближе к Сусано продолжая копить чакру на всякий случай. А сам Сусано стал наносить удары от которых если даже и увернёшься с большим трудом, то тебя завалит обломками от скал.
Саннин
+ 72
Активный участник
Ну что же, Техника призыва:Ястреб
Взлетел на ястребе высоко вверх.-3 ед.

Саннин
+ 117
Активный участник
Сусано достаёт второй меч и молнеиносными ударами обоих атакует Саске так чтобы тот не успевал уворачиваться.
Саннин
+ 72
Активный участник
Ястреб сделал бочку и удары не повредили его и Саске.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.