Форум Jut.su

Сражение.

2014-02-02T16:35:02+04:00 2014-02-02T20:22:19+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник
Сусано просто остановился и стал ждать атаки Саске с приготовленными мечами. А клоны ещё копят чакру.
Саннин
+ 72
Активный участник
Ястреб отлетел обратно,подальше от Сусаноо.
Саннин
+ 117
Активный участник
Клоны активировали Сусано и Риненган. (т.к. это клоны у них свой запас чакры и он не отразится на моём). Запрыгивают к моему Сусано на плечи и от туда послыают удары вместе со мной. У Сусано не ограниченное поле атаки. То есть удары разрезают всё на своём пути на любом расстоянии.
Саннин
+ 72
Активный участник
НУ что я не так слаб,да?
Отлетел ещё дальше,так что-бы клоны не доставали.
Саннин
+ 117
Активный участник
(Восстановил 1 ед чакры) Ты не понял клоны не достанут. Я достану Удар может срезать гору находящуюся от Малары в нескольких десятках километров. Ты не сможешь улететь на такое расстояние. Сусано начинает идти на тебя и атакует мечами с такой силой и скоростью что из-за воздушного потока возникает турбулентность и очень сильная волна которая ранит и сбивает тебя. А если увернёшься от неё то попадёшь под мечи.
Саннин
+ 72
Активный участник
Улетел от Сусаноо вправо.
Саннин
+ 117
Активный участник
Сусано опускает мечи и Мадара говорит. Молодец. Доже чакру почти не использовал против моего абсолютного Сусано. Убивать такого как ты будет преступлением против моего клана Учиха. Оставлю тебе жизнь. Мадара поднимает руку и сдаётся.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
roberto01, Опять ты со своими неформальными письмами :33 Победитель!
id229942609, хм...с Сусано ты мог бы его расквасить :С Не люблю, когда игроки сдаются ,играя за Мадару :р
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.