Форум Jut.su

Битва

2014-02-02T10:46:35+04:00 2014-02-03T20:41:52+04:00
Саннин
Активный участник
Местность: Густой лес, туман ,почти ничего не видно
Я за Минато

Ход: кидаю кунай Лбг по всему лесу в радиусе 5-6 метров и смотря в глаза противнику коплю чакру
без Учих
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
Я за Тобирама
Саннин
Активный участник
Ходи давай
Саннин
+ 24
Активный участник
если ты не против я сражусь.я наруто.

Анбу
-8
Активный участник
гринг сдавайся шансов нет
Саннин
Активный участник
broseliand (02.02.2014, 14:52) писал:если ты не против я сражусь.я наруто.

там ниже картинки есть ход
Саннин
+ 24
Активный участник
нет просто картинка а ход,вошёл в рбк и создал 500 клонов 400 пошли ломать кунаи а 50 пошли прямиком на тебя остальные копят чакру.
Саннин
Активный участник
кидаю сюрикен и делаю Shuriken Kage Bunshin no Jutsu(Техника сюрикена тени клона)

сюрикены уничтоли более 350 клоновя достал кунаи лбг и стал бить твоих клонов когда они кончились я кинул кунаи Лбг влево от тебя, достал еще один и побежал на тебя
Саннин
+ 24
Активный участник
клоны передали мне чакру и я вошёл в режим отшельника,после в режим бидзю(вне клоны успели сломать кунаи которые ты кинул до этого.)и ушёл далеко в сторону.
Саннин
Активный участник
Пока ты был где то даеко Минато раскидал по деревьям кунаи Лбг и остовлял на деревьях метки Лбг
Но Наруто не успел заметить одного

Метку Лбг на его ноге
*затем коплю чакру и готовлюсь войти в режим кьюби
Саннин
+ 24
Активный участник
ты не мог поставить печать так как нужен прямой контакт.и указывай сколько ты кидаешь кунаев.и сколько печатей.
сделал 3000 клонов 1000 пошли ломать кунаи а 1500 пошли на тебя со всех сторон.
Саннин
Активный участник
я поставил 25 кунаев и 30 печатей Лбг( печати ты найти не можешь и вывести тоже)
Ход: вошел в режим чакры девятихвостого и бью твоих клонов ( с кунаем не используя чакры),т.к это просто клоны я могу их толпами убивать (с трудностью )
Саннин
+ 24
Активный участник
1.маленькая ошибка ты не можешь поставить больше 5 печатей это написано в правилах.
клоны сломали твои кунаи.
3 клона стоящие ближе всех ко мне вошли в режим бидзю и мы готовимся, а оставшиеся клоны копят для меня чакру.
Саннин
Активный участник
Извиняюсь
Ход: я переместился к печати которая стояла ближе к тебе на огромной скорости подбежал к тебе ударил 1 клона расенганом другого кунаем и переместился обратно продолжаю уничтожать твоих клонов
Саннин
+ 24
Активный участник
я и клоны в режиме бидзю уклонились и продолжаем готовиться а клоны всё идут и идут(ты уже порядком устал)
Саннин
Активный участник
(Вопрос6 сколько в режиме рбк потребляет чакры 1000клонов)
Саннин
+ 24
Активный участник
ни сколько отнимется только в начале активация 5 ед.
Саннин
Активный участник
ладно я в режиме чакры 9 хвостого телепортировался к тому кунаю который ближе к тебе потом бросил кунаи Лбг перед тобой и сделал расенган,я попал потому что я был сзади тебя и кинул кунаи Лбг перед тобой и когда твое внимание было сфокусировано на перед я переместился назад и сделал расенган ранил кунаем в руку (рана была очень глубокой потому и я чуть ли не отрезал тебе руку) ударил ладонью по спине потом локтем по лицу потом уничтожил расенганами твоих клонов потом кунаями стал наносить надрезы
Саннин
+ 24
Активный участник
твой ход анулируется так как я говорил что мои клоны уничтожили твои кунаи и ты не смог переместиться и атаковать.
а один клон в режиме бидзю взял с собой 50 обычных клонов и они пошли на тебя а я и клон в режиме бидзю готовимся.
Саннин
Активный участник
broseliand (02.02.2014, 16:56) писал:твой ход анулируется так как я говорил что мои клоны уничтожили твои кунаи и ты не смог переместиться и атаковать.
а один клон в режиме бидзю взял с собой 50 обычных клонов и они пошли на тебя а я и клон в режиме бидзю готовимся.

я телепортировался к одной из 5 печатей которые твои клоны не только не уничтожить но и найти не смогли бы=)
ударил кунаем по сердцу потом ты превратился из режима бидзю опять в человека, твои клоны бежали на меня , а я очень быстро прилепил несколько взрыв. печатей к тебе на грудь,и на лоб (на всякий случай) потом ушел на несколько метров и взорвал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.