так как я сенсор я знал где ты и легко уклонился от удара в сердце(а значит и от печатей .)клон стоящий рядом со мной как только я уклонился ударил тебя со всей силой ногой(это клон который тоже в режиме бидзю).сейчас после того как мы уклонились от атаки мы узнали где одна из твоих печатей и клоны что то сделали.
До того как он ударил меня ногой я смог увернутся потому то не зря я атаковал тебя ладонью ,я оставил там печать потом я повился сзади и сделал расенган огромной мощности ты улетел а я остался сражаться с клоном
я уже говорил что телепортировался к печати а не к кунаю потом же я сказал что бросил кунаи перед тобой потом когда ты повернулся я появился сзади и ударил тебя и твоих клонов, потом я продолжил тебя бить оставив на твоем теле печать
и откуда печать ты говорил что уже поставил 5 печатей на деревьях. ты не смог уклониться от удара я готовлюсь ,мой 2 клон в режиме бидзю появился у тебя за спиной и прицепил взр печать на спину между лопаток ,мои клоны что то сделали.
прочитай тот ход ты сам там написал что к кунаю который был ближе всех ко мне.
часть клонов смогла увернуться и начали кидать в тебя свои кунаи,и что то после этого делать. наруто готовиться и внимательно следит вместе со своими клонами в режиме бидзю.
клоны когда были рядом с тобой сделали по расенгану.и атаковали с разных сторон так что бы сзади тебя было дерево. а я и клоны готовяться.(клоны в режиме бидзю)
Я прыгнул ввысь приземлился позади твоих клонов и уничтожил их кунаями потом прыгая с дерева на дерево так чтобы твои клоны не могли до меня добраться я прыгнул приземлился позади тебя когда ты повернулся мангеку шаринган ухватил твои взгляд и поместил тебя в цукуеми
вонзил кунаи прямо живо и еще раз,и еще раз до того как ты полностью не умер(я пбедил все честно)
у минато нет ш(и тем более мш) когда минато начал ко мне приблежаться один из клонов(в режиме бидзю)схватил тебя рукой из чакры,а второй атаковал тебя в спину планетарным расенганом.я готовлюсь.
блин я перепутал битвы(я и без мш могу тебя порезать кунаями) Я уклонялся от всех рук,клонов,кунаев и сюрикенов. я многочисленно ударил тебя по спине в зону сердца и легких потом приклеил несколько взрыв. печатей и прыгнул и взорвал тебя
наруто уклонился от ударов(а значит и печатей ,моя скорость выше твоей т.к у меня скорость отшельника и бидзю)после сразу переместился к своим клонам в режиме бидзю и один клон начал пытаться поймать тебя руками из чакры а я и второй готовимься.
Тогда когда ты уклонялся я задел твою ногу рана опять же была глубокой потому что я навалился всем телом,твои клон стоял на том месте где была моя 3 печать Лбг я сделал расенган побежал на клона сделал Лбг и уничтожил его,потом я незаметно взял печать лбг переместил его на пятку и побежал на тебя с 5 кунаями лбг, 2 в руках и 3 на поясе