Форум Jut.su

Бой нужен)

2013-02-05T22:54:20+04:00 2015-01-02T14:59:26+03:00
Чунин
0
Активный участник
Привет сыграй за Гаару пожалуйста) а я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3954.html
Чунин
0
Активный участник
Ну кто нибуть)
Саннин
+ 4
Активный участник
давай ходи
Чунин
0
Активный участник
Активировал Огненный Глаз и Белая скорость активация 30 милисикунд эта техника быстрая почти как у Минато её не отследить с любым доджутсом.
Саннин
+ 4
Активный участник
сделал облоко из песка и взлетел
Чунин
0
Активный участник
Создал 2 клона они спрятались ты не знаешь где один копит мне сен чакру дрогой обычную чакру.
Саннин
+ 4
Активный участник
применил Каге Буншин но Дзюцу ( "Техника теневого деления тела" ) .
Оба спрыгнули в низ а я на облаке
Чунин
0
Активный участник
Коплю чакру.
Саннин
+ 4
Активный участник
коплю чакры
а один клон применяет Суна Шурикен ("Песчаный Шурикен")
у меня 14 у тебя 15
Чунин
0
Активный участник
Распустил Клона с сен чакрой и я в режиме отшельника и спкойно увернулся порявился в заде и пролетел на большой скорости с кунаем по твоим клонам они мертвы.
Саннин
+ 4
Активный участник
как то ко ты подобрался к клонам я применил Гокусамаисо ("Захоронение в песочной тюрьме")
Чунин
0
Активный участник
ТЫ почитай меня твой песок не как не схватит у меня скорость как у Минато почти ты меня даже увидеть не можешь.
Саннин
+ 4
Активный участник
когда ты ударил по первому клона я увидел и как то ко попал удар по 2 я применил
WorldandDark (06.02.2013, 15:44) писал:("Захоронение в песочной тюрьме")
Чунин
0
Активный участник
Я пронося с кунаем вытащенном по их голове они сдохли это было мгновенно за 1 секунду
Саннин
+ 4
Активный участник
пофиг ка ты то ко убил клонов я применил Суна но Тате ( "Щит из песка")
Чунин
0
Активный участник
Распускаю клона и у меня 18 ед чакры
Саннин
+ 4
Активный участник
коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Появился в заде и Мега разенган техника одаряет противника так что он тратит 15 ед чакры у противника от техники сложно увернуться. вот тут ты и проиграл ты этого не как не мог предвидеть .
Саннин
+ 4
Активный участник
меня защитила Суна но Тате ( "Щит из песка") ужь огромной защиты она не дола так что я улетел на 50 метров с средними ушибами
коплю чакру
у тебя 3 у меня 15
Чунин
0
Активный участник
ага вот техника щит писка так что обламись http://www.narutopedia.ru/wiki/Suna_no_Tate

Я победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.