нет во первых я от туда техники и беру а во вторых там написано что щит может выдержать дроп кик а у мего расенгана мощь не намного отличается от дроп кика
Суна но Тате (, "Щит из песка") — техника Гаары, при которой щит из песка защищает его от атак вне зависимости от его воли. Эта техника - автоматическая способноссть Гаары и основана на желании его матери всегда защищать своего ребёнка. Кроме того она не требует Чакры. Даже после извлечения Шукаку Гаара способен использовать эту и другие способности.
Если кому то удастся пробить песчанный щит, Гаара использует Суна но Йорой. Однако в случае если Гаара истощён, Суна но Тате может не сработать.
Эту способность жители Сунагакуре называют абсолютной защитой. Однако с помощью пробивной силой, трюка, высокой скорости или элементарного преимущества можно пробить щит.
Во время собрания Каге, щит достаточно прочен что бы остановить Гирочин Дороппу.
тут победа моя тут щит маленький а моя скорость и + мега расенган ты проиграл .
nick (06.02.2013, 16:24) писал:Гаара не имеет этой техники.
вот Стиль боя Гаары целиком основывается на песке. Гаара в состоянии летать на песчаной платформе по воздуху. Он также может создать песчаного клона, идентичного Каге Буншин но Дзюцу. При помощи Сабаку Ро он может запереть противника в ловушку из песка. Гаара также владеет песчаными шурикенами. Универсальными техниками Гаары являются Гокусамаисо и Сабаку Кью, при которых Гаара обездвиживает противников. Впоследствии Гаара уничтожает их при помощи Сабаку Сотайсо, Сабаку Сосо, Рьюса Бакурью или Сабаку Таисо. Также он неоднократно атакует их при помощи песчаных снарядов таких как Суна Шигуре, Суна Араре или Суна Шигуре. а вот ссылка гаара