Форум Jut.su

Сражение против кого то

2014-01-28T21:16:16+04:00 2014-03-07T07:52:35+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Местность: лес с густой листвой на деревьях и кустами, я стою на ветке одного из деревьев, а противник находится на земле. Погода: солнечно, через 5 ходов появятся тучи, через 10 ходов пойдёт ливень. Между нами 40 метров. Я Узумаки Наруто
Чунин
+ 1
Новичок
я сражусь
Саннин
+ 24
Активный участник
давай со мной

я за рок ли.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Наруто спрыгивает с ветки и создаёт 3 клона и бросает дымовуху.
Саннин
+ 24
Активный участник
Чунин
+ 13
Участник
Я наруто

Я наруто
Саннин
+ 24
Активный участник
когда наруто только начал спрыгивать с дерева рок ли на высокой скорости ударил наруто в живот и не дал создать клонов(наруто врезался в дерево
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
НАруто врезавшись в дерево снова кинул дымовую шашку и что то там сделал.
Саннин
+ 24
Активный участник
ли сосредоточился и начал внимательно за всем следить и начал что то делать.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Когда дым развеялся Наруто и 3 его клона уже стояли и клоны копили чакру копили чакру, а Наруто спокойно стоял.
Саннин
+ 24
Активный участник
когда я сказал что что то делаю я открывал 4 врата и быстро атаковав вас всех нашёл настоящего наруто и воспользовался,https://jut.su/technique/cep-grozovogo-lotosa.html
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
К этому моменту Наруто уже был в режиме отшельника и вдруг как только ты начал приближаться он вошёл в режим биджу и увернулся от атаки. Затем сделал 3 клона и они разбежались по лесу (ты их не видишь).
Саннин
+ 24
Активный участник
ли открыл 6 врата и побежал по всему лесу там нашёл клонов и уничтожил их.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Наруто кинул дымовуху, затем сделал мини расен сюрикен и что то еще.
Саннин
+ 24
Активный участник
ли уклонился от мини расен сюрикена внимательно следит за всем начал снимать манжеты.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Мини расен сюрикен от которого ты увернулся был просто клоном Наруто и в тот момент, когда ты увернулся от мини расен сюрикена он привратился в самого себя и в воздухе кинул в тебя взрывной кунай.
Саннин
+ 24
Активный участник
ли успел снять один манжет и кинул его в кунай а сам ушёл,в строну после быстро снял 2 манжет и кинул его в клона а в дым от дымовухи кинул 4 странных куная.

а сам что то сделал.

ой последнее случайно написал это он не делала(я имею ввиду а сам что то сделал)
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
НАруто с помощью режима биджу легко уклонился от кунаев и сказал: ли разве это твой стиль? Бросаться кунаями!? Затем Наруто вошёл в РБК. После чего сделал 500 клонов. Крайние 3 клона убежали в лес копить чакру (ты не заметил этого).
Саннин
+ 24
Активный участник
ли начал быстро валить клонов приёмами тайдзюцу и внимательно следил за всем,а когда добрался до тебя ударом подкинул тебя вверх.
Саннин
+ 24
Активный участник
-а ты всё в своём репертуаре всё клоны,клоны.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.