Местность: лес с густой листвой на деревьях и кустами, я стою на ветке одного из деревьев, а противник находится на земле. Погода: солнечно, через 5 ходов появятся тучи, через 10 ходов пойдёт ливень. Между нами 40 метров. Я Узумаки Наруто
когда я сказал что что то делаю я открывал 4 врата и быстро атаковав вас всех нашёл настоящего наруто и воспользовался,https://jut.su/technique/cep-grozovogo-lotosa.html
К этому моменту Наруто уже был в режиме отшельника и вдруг как только ты начал приближаться он вошёл в режим биджу и увернулся от атаки. Затем сделал 3 клона и они разбежались по лесу (ты их не видишь).
Мини расен сюрикен от которого ты увернулся был просто клоном Наруто и в тот момент, когда ты увернулся от мини расен сюрикена он привратился в самого себя и в воздухе кинул в тебя взрывной кунай.
ли успел снять один манжет и кинул его в кунай а сам ушёл,в строну после быстро снял 2 манжет и кинул его в клона а в дым от дымовухи кинул 4 странных куная.
а сам что то сделал.
ой последнее случайно написал это он не делала(я имею ввиду а сам что то сделал)
НАруто с помощью режима биджу легко уклонился от кунаев и сказал: ли разве это твой стиль? Бросаться кунаями!? Затем Наруто вошёл в РБК. После чего сделал 500 клонов. Крайние 3 клона убежали в лес копить чакру (ты не заметил этого).