Форум Jut.su

Сражение против кого то

2014-01-28T21:16:16+04:00 2014-03-07T07:52:35+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Пока ты добрался до Наруто он создал ещё 3.000 клонов и совершенно затерялся в них. Другие три клона так и копят чакру где то в лесу.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Кстати ты в курсе что идёт щас ливень
Саннин
+ 24
Активный участник
ли начал во всю валить твоих клонов со всех сторон кого просто тайдзюцу кого кунаями ,ли достал нунчаки и стал валить твоих клонов ещё быстрей.(вне я думаю ли будет легко тебя найти так как ты один кто светиться ярко-жёлтым светом.)

вне на мой взгляд картинки по теме.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Наруто решил воспользоваться, что он в РБК и создал 50.000 клонов. Три моих клона до сих пор копят чакру де то в лесу.
Саннин
+ 24
Активный участник
-У-А-А-А-А-А-А-А-А.ли разозлился и стал валить твоих клонов как ураган и приближался к тебе но ли оставался на стороже.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Клоны которые копили чакру вышли из леса и ты увидел, что они в режиме биджу. Наруто и его клоны встали в боевую стойку, а тем временем Наруто (ты удивишься) создал 1.000.000 клонов.
Саннин
+ 24
Активный участник
-да им нет конца.
ли начал крушить близ находяшиеся деревья и запускать их в вас,переодически доставая нунчаки и валя клонов(ли стал ещё внимательней.)

Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я и мои клоны которые в режиме биджу легко уклонились от деревьев. Затем Наруто и все клоны в режиме биджу разбежались по лесу, а обычные клоны окружили тебя и начали пытаться ударить.

кстати чакра у тебя потихоньку кончается так как ты используешь 6 врата хачимон.
Саннин
+ 24
Активный участник
ли взял нунчаки и подпрыгнул после оттакиваясь от оставшихся в состояние стоять деревьев отталкиваться уйдя от клонов после начал искать тебя и клонов.(перешёл к 2 вратам)
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Наруто и его клоны до сих пор где то прятались, но клоны от которых ты ушёл начали догонять тебя по земле и закидывать огромным количеством нингу.
Саннин
+ 24
Активный участник
24 часа.
Саннин
+ 24
Активный участник
после моего последнего хода где я начал тебя искать прошло два дня и ты уже потом сходил так что.
Каге
Феноменальна
[вещи]
broseliand, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.