ли начал во всю валить твоих клонов со всех сторон кого просто тайдзюцу кого кунаями ,ли достал нунчаки и стал валить твоих клонов ещё быстрей.(вне я думаю ли будет легко тебя найти так как ты один кто светиться ярко-жёлтым светом.)
Клоны которые копили чакру вышли из леса и ты увидел, что они в режиме биджу. Наруто и его клоны встали в боевую стойку, а тем временем Наруто (ты удивишься) создал 1.000.000 клонов.
-да им нет конца. ли начал крушить близ находяшиеся деревья и запускать их в вас,переодически доставая нунчаки и валя клонов(ли стал ещё внимательней.)
Я и мои клоны которые в режиме биджу легко уклонились от деревьев. Затем Наруто и все клоны в режиме биджу разбежались по лесу, а обычные клоны окружили тебя и начали пытаться ударить.
кстати чакра у тебя потихоньку кончается так как ты используешь 6 врата хачимон.
ли взял нунчаки и подпрыгнул после оттакиваясь от оставшихся в состояние стоять деревьев отталкиваться уйдя от клонов после начал искать тебя и клонов.(перешёл к 2 вратам)