Форум Jut.su

В бой

2014-01-28T20:31:12+04:00 2014-01-29T23:24:36+04:00
Аккаунт удален
Я Учиха Саске.......
Местность: Чистое поле
Между нами 50 метров
Аккаунт удален
На каноных
Каге
+ 273
Общительный
Аккаунт удален
Ichimaru, Принял...
Молодой Учиха Активировал ВМШ и внимательно следил за врагом сложив печать, он посмотрел врагу в глаза и улыбнулся
Каге
+ 273
Общительный
Улыбаясь, Широ закрыл глаза и сказал.
- Приветик.
Аккаунт удален
Ichimaru, Изменив лицо, на серьезное, Саске сказал, злобным видом и голосом
-Ну что, поиграем?
И внимательно, следив за врагом, Саске побежал на него и на ходу сконцентрировал чакру в ногах
Каге
+ 273
Общительный
Открыв глаза, Широ посмотрел на противника и сказал.
- Что, неужели почуял мою силу? Я же её так усердно скрываю, что бы ты не боялся.
После этого, Широ рассмеялся от души.
Аккаунт удален
Ichimaru,
-Ах ты
Саске начал извлекать фиолетовую чакру, после чего кинул под себя дымавую... И там Саске стоял пока не рассеется дым
Каге
+ 273
Общительный
Став в более удобную позу, Широ стал в ожидании чего-то интересного.
Аккаунт удален
Ichimaru, Дым рассеялся, Саске стоял спокойно, держав в правой руке меч кусанаги, пропитанной чакрой молнии... А в левой 3 куная, которые он кинул во врага
Каге
+ 273
Общительный
Спокойно уворачиваясь от всех кунаев, Широ улыбался и смотрел на противника.
Аккаунт удален
Ichimaru,
Учиха Саске и подозревал, что враг будет что-то предпринимать и очень опасное, и из-за этого Саске стоял на своем месте и не атаковал больше, но всего лишь следил за врагом своим ВМШ

Menma 19 (28.01.2014, 23:00) писал:Учиха Саске (И) подозревал, что враг будет что-то предпринимать и очень опасное, и из-за этого Саске стоял на своем месте и не атаковал больше, но всего лишь следил за врагом своим ВМШ

Букву и я случайно нажал, сори

Menma 19 (28.01.2014, 23:00) писал:Учиха Саске (И) подозревал, что враг будет что-то предпринимать и очень опасное, и из-за этого Саске стоял на своем месте и не атаковал больше, но всего лишь следил за врагом своим ВМШ
Каге
+ 273
Общительный
Продолжая стоять, Широ зевнул и сказал.
- Ну что, может уже атакуешь? Или ты хочешь заставить атаковать меня?
Аккаунт удален
[b]Ichimaru[/b], Учиха улыбнулся и сказал...
-Заткнись, не двигайся я тебе мозги вышибу...
После этих слов Учиха побежал на врага с большой скоростью, но при этом он следил своим ВМШ за врагом и был очень внимателен
Каге
+ 273
Общительный
Широ продолжал стоять и пытался угадать атаку противника.
Аккаунт удален
Ichimaru, На ходу, Саске вытащил леску и к лескам были привязанные сюрикены и Саске кинул их во врага, после чего остановился, расстояние было уже около 7-8 метров... А сами лески Саске держал при себе
Каге
+ 273
Общительный
Увернувшись от сюрикенов, Широ коснулся лесок и перенаправил сюрикены в разные стороны.
- Ты слишком сильно на них надеешься.
Аккаунт удален
Ichimaru, Так как ты не говорил что некоторые сюрикены полетели на меня, то я не стану отбиваться так как считается что они на меня не летят...
Саске злостно смотрел на врага
-Так легко отразил сюрикены? Ну ладно они мне больше не понадобятся...
Саске стоял и ждал нападение
Каге
+ 273
Общительный
Продолжая стоять и улыбаться, Широ стало по немного надоедать это одностороннее сражение, да и исход уже ясен.
- Ну же, атакуй. Я обещал, что успею к обеду, так что поторопись и умри.
После этого, он няшно улыбнулся..
Аккаунт удален
Ichimaru, Сложив печати, Учиха задал вопрос
-Тебя когда-нибудь ударяла током?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.