Ichimaru, Изменив лицо, на серьезное, Саске сказал, злобным видом и голосом -Ну что, поиграем? И внимательно, следив за врагом, Саске побежал на него и на ходу сконцентрировал чакру в ногах
Открыв глаза, Широ посмотрел на противника и сказал. - Что, неужели почуял мою силу? Я же её так усердно скрываю, что бы ты не боялся. После этого, Широ рассмеялся от души.
Ichimaru, Дым рассеялся, Саске стоял спокойно, держав в правой руке меч кусанаги, пропитанной чакрой молнии... А в левой 3 куная, которые он кинул во врага
Ichimaru, Учиха Саске и подозревал, что враг будет что-то предпринимать и очень опасное, и из-за этого Саске стоял на своем месте и не атаковал больше, но всего лишь следил за врагом своим ВМШ
Menma 19 (28.01.2014, 23:00) писал:Учиха Саске (И) подозревал, что враг будет что-то предпринимать и очень опасное, и из-за этого Саске стоял на своем месте и не атаковал больше, но всего лишь следил за врагом своим ВМШ
Букву и я случайно нажал, сори
Menma 19 (28.01.2014, 23:00) писал:Учиха Саске (И) подозревал, что враг будет что-то предпринимать и очень опасное, и из-за этого Саске стоял на своем месте и не атаковал больше, но всего лишь следил за врагом своим ВМШ
[b]Ichimaru[/b], Учиха улыбнулся и сказал... -Заткнись, не двигайся я тебе мозги вышибу... После этих слов Учиха побежал на врага с большой скоростью, но при этом он следил своим ВМШ за врагом и был очень внимателен
Ichimaru, На ходу, Саске вытащил леску и к лескам были привязанные сюрикены и Саске кинул их во врага, после чего остановился, расстояние было уже около 7-8 метров... А сами лески Саске держал при себе
Ichimaru, Так как ты не говорил что некоторые сюрикены полетели на меня, то я не стану отбиваться так как считается что они на меня не летят... Саске злостно смотрел на врага -Так легко отразил сюрикены? Ну ладно они мне больше не понадобятся... Саске стоял и ждал нападение
Продолжая стоять и улыбаться, Широ стало по немного надоедать это одностороннее сражение, да и исход уже ясен. - Ну же, атакуй. Я обещал, что успею к обеду, так что поторопись и умри. После этого, он няшно улыбнулся..