Форум Jut.su

В бой

2014-01-28T20:31:12+04:00 2014-01-29T23:24:36+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Улыбнувшись, Широ ответил.
- Нет, а что?
Аккаунт удален
Ichimaru, Закончив складывать печати, Саске ответил...
-Ну тогда это будет для тебя первый раз
И Учиха Саске начал убегать от противника, но при этом держа печать... Что бы между врагом и Саске, было около 50 метров
Каге
+ 273
Общительный
Смотря на убегающего противника, Широ закрыл глаза и прислонил ладонь к лицу.
- Боже, боже. Ты думаешь победить меня такой атакой?
После этих слов, он переместился к противнику и стоял у него прямо перед лицом. Противник попал чисто на колено Широ. Нанеся сокрушительный удар локтём в затылок противника, Широ чуть-ли не ломает тому шею, однако оставляет противника в живых.
- Поспи. Рано тебе ещё против взрослых идти.
После этих слов, Широ спрятал руки в киманои ушёл.
Аккаунт удален
Ichimaru, В глазах ВМШ ты замедлен, и эти глаза видят очень хорошо, так что мне было хорошо заметно, как ты появился передо мной...
И в это же время Учиха уже держал печать... И как только ты появился Учиха использовал Шуншин но Дзюцу и переместился мгновенно, После чего активировал Сусаноо начальной формы
Каге
+ 273
Общительный
Хахахахаха
Как же все глупы. Вы сравниваете перемещение и передвижение. Шаринган просчитывает траекторию передвижения, а просчитать появление он не может. Тем более, ты был повёрнут ко мне спиной. Если скажет что смотрел на меня, то тем более продуешь. Перемещение нельзя предугадать.
Возражения?
Аккаунт удален
Ichimaru, Перемещение возможно предугадать, так как это делал Обито в бою с Минато

Своим шаринганом 3 тамое

Ichimaru, Хотя ты прав... Ок, я проиграл
Каге
+ 273
Общительный
Победил- Ichimaru

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.