Ichimaru, Закончив складывать печати, Саске ответил... -Ну тогда это будет для тебя первый раз И Учиха Саске начал убегать от противника, но при этом держа печать... Что бы между врагом и Саске, было около 50 метров
Смотря на убегающего противника, Широ закрыл глаза и прислонил ладонь к лицу. - Боже, боже. Ты думаешь победить меня такой атакой? После этих слов, он переместился к противнику и стоял у него прямо перед лицом. Противник попал чисто на колено Широ. Нанеся сокрушительный удар локтём в затылок противника, Широ чуть-ли не ломает тому шею, однако оставляет противника в живых. - Поспи. Рано тебе ещё против взрослых идти. После этих слов, Широ спрятал руки в киманои ушёл.
Ichimaru, В глазах ВМШ ты замедлен, и эти глаза видят очень хорошо, так что мне было хорошо заметно, как ты появился передо мной... И в это же время Учиха уже держал печать... И как только ты появился Учиха использовал Шуншин но Дзюцу и переместился мгновенно, После чего активировал Сусаноо начальной формы
Хахахахаха Как же все глупы. Вы сравниваете перемещение и передвижение. Шаринган просчитывает траекторию передвижения, а просчитать появление он не может. Тем более, ты был повёрнут ко мне спиной. Если скажет что смотрел на меня, то тем более продуешь. Перемещение нельзя предугадать. Возражения?