- Такши посмотрел проницательным взглядом на Широ и сказал - Привет, я Такаши, капитан 11 отряда, так же известен как убийца Квинси. На его лице появилась легкая ухмылка.
- А я капитан восьмого отряда, так же известен как непобедимый шинигами. Сказав это, Широ няшно улыбнулся. Через пару секунд, он открыл глаза и стал серьёзным. Начав выпускать и давить противника своим реятсу, Широ смотрел "пустыми" глазами в глаза противника. - Думаешь победить меня, Такаши?
Ухмылка упала резко, и реятсу хлынуло в ответ сопернику. Он поставил одну ногу назад, дав опору и сжал Занпакто. - Мы с Гатетсуро от тебя нечего не оставим. Начинай " Непобедимый " .
Реятсу медленно возвращалось обратно в тело Широ, а сам Широ закрыв глаза успокаивался глубоко дыша. Успокоясь, он вернул улыбку и сказал. - Пожалуй откажусь.
Услышав это, Широ засмеялся. Он смеялся от души и когда закончил, то сказал. - Ты уш меня прости, но я сомневаюсь что ты заставиш меня даже достать мою катану.
Такаши ухмыльнувшись поднял Гатетсуро. - " Ох зря ты так " . Такаши сделав очень мощный прыжок долетел до Широ и перед атакой мечем в область головы, что то произнес.
Используя Сонидо, Широ переместился за спину противника и ударил рукоятью того в затылок. - Рано тебе ещё так громко говорить, Такаши-кун Сказал Широ вновь сделав няшную улыбку.