Форум Jut.su

= Бой капитанов = [ Takahi Vs Shiro ]

2014-01-28T13:38:55+04:00 2014-01-29T15:13:40+04:00
Каге
+ 273
Общительный
- Может сдашься, Такаши-кун? Я же тебя убью.
С лица Широ не пропадала улыбка, а рука давно уже ушла с рукояти. Это означало что он не держит Такаши за ровню и просто баловался с ним. Однако Широ смеялся и улыбался.
Анбу
Активный участник
Ахах. Может сдамся)) Мне нравиться твой оптимистичный настрой, жаль что придется убить тебя)
Властвуй Гатесуро !!!!

Каге
+ 273
Общительный
Смотря на огонёк, Широ улыбался как дитя. Его глаза сияли от света огня, а сам он радовался что смерть противника будет красочной.
- Простым огоньком меня не возьмёшь.
Анбу
Активный участник
Такаши начал атаковать противника Занпакто в правую часть корпуса.
Каге
+ 273
Общительный
Используя Сюнпо, Хиеро и Сонидо, Широ перемещается вокруг противника, не давая ему попасть в себя.
Анбу
Активный участник
Как только ты начал это использовать я тоже и по этому успел прорезать тебе ребро.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: В отличии от меня, ты не телепортируешься, а передвигаешься, так что попасть по мне ты просто не способен.
Появившись сзади противника на расстоянии двух метров, Широ парализовал его и разрезал на много частей, используя Бакудо 62: Хаппу Ранкан.
Анбу
-8
Активный участник
[quote=Ichimaru|28.01.2014, 19:51]Вне: В отличии от меня, ты не телепортируешься, а передвигаешься, так что попасть по мне ты просто не способен.
Появившись сзади противника на расстоянии двух метров, Широ парализовал его и разрезал на много частей, используя Бакудо 62: Хаппу Ранкан.
[/quote товарищ судья посмотрите пожалуйста мою новую анкету(уже пятая попытка)]

https://forum.jut.su/surveys/topic-43409.html#post654187

сори за флуд
Анбу
Активный участник
Вне: Даже если так, то мое передвижение равно твоему телепорту, так что я с легкостью способен как и совершить уклон, так и на равной скорости атаковать тебя.
Как только противник появился, я был готов совершить атаку, что и сделал, использовав технику - Сэнка. Так как вся твоя духовная сила была направлена на парализованье меня, то есть вперед, я атаковал сзади до токо как ты меня обезвредил. То есть уклонится нет вариантов.

Каге
+ 273
Общительный
Проиграл
Из-за паралича, ты уже не мог двигаться. Так что и атаковать меня не смог. Уследить за перемещением ты не можешь, так как в отличии от передвижения, нельзя заранее просчитать траекторию. Я исчезаю и появляюсь в другом месте. В этом плюс перемещения. В любом случае, кину ссылку другому судье.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.