Форум Jut.su

бой с broseliand №2

2014-01-27T19:15:13+04:00 2014-01-30T15:02:32+04:00
Анбу
-8
Активный участник
Местность - поляна в 100 метрах озеро по сторнам озера деревья с широкой кроной и вокргу поляны тоже.
Я за Итачи Учиха.
Между нами 75 метров.
Саннин
+ 24
Активный участник
я гаара
Саннин
+ 24
Активный участник
- это же ты брат учихи саске давно хотел с тобой познакомиться.
Анбу
-8
Активный участник
приветствую тебя... король песка активировал ВМШ
Саннин
+ 24
Активный участник
у тебя нет вмш.
гаара весь бой не смотрит в глаза противнику создал 2 необычных клонов и они встали на одно колено положив одну руку на землю

и на палец с кольцом
Анбу
-8
Активный участник
простите просто МШ итачи вспрыгнул на дерево там создал 2 клона которые копят чакру и вдруг неожиданно из засады я атакую тебя техникой феникса
Саннин
+ 24
Активный участник
меня защетила моя обсолютная защита я был на готове так как знал на сколько силён противник.
когда мои клоны положили руку на землю то они приготовились к атаке а так как ты раскрыл своё место положение атакой то песок клонов сразу схватил тебя за ноги и руки.а я начал к чему то готовиться.
Анбу
-8
Активный участник
я уклонился спрятался и коплю вместе с клонами чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
один из клонов воспользовался песчаной телепатией и нашёл тебя я в этот момент что то сделал(я всё ещё в защите а мой клон направил к тебе песок.
Анбу
-8
Активный участник
я уклонился от печка с помощью скорости МШ (МШ быстрее чем Ли а даже Ли уклонялся) мои клоны создали ещё 1 клона и вместе копят чакру

песка*
Саннин
+ 24
Активный участник
когда ты начал уклоняться один из моих клонов появился сзади и ударил кунаем в район шейных позванков я что то делаю.
Анбу
-8
Активный участник
мои 3 клона копят чакру а я отбился с помощью скорости МШ и побежал на озеро
Саннин
+ 24
Активный участник
тот клон который тебя сейчас атаковал создал 3 клонов и они все вместе пошли валить твоих клонов.
мой 2 клон стал приближаться к тебе и кидать в тебя кунаи я всё ещё что то делаю.
Анбу
-8
Активный участник
мои 3 клона вальнули 4 твоих(скорость МШ и статы) и стали дальше копить чакру я прибежал на середину озера и с лёгкостью отбил все твои кунаи(скорость МШ) и убил твоего клона
Саннин
+ 24
Активный участник
мой оставшийся клон ушёл на середину поля и начал копить чакру я что то сделал и после этого на твоих клонов пошла огромная волна песка высотой 40 метров и в длину 60.
Анбу
-8
Активный участник
1) ты не знаешь где мои клоны
2)какой ещё оставшийся клон?
Саннин
+ 24
Активный участник
знаю когда я писал что что делаю в начале я делал технику третьего глаза и нашёл их да клон моя запара забыл.
Анбу
-8
Активный участник
окейц мои клоны к сожалению уничтожены но этот ход последний они копили чакру и вдруг на них волна свалилась и они умерли.
я стою посреди озера коплю чакр и к чем то готовлюсь

итачи:"Эй король песка! Это всё что ты можешь!? Я слышал о тебе более лестные отзывы! Ты же устал! Ты тяжело дышишь! у тебя кончается чакра!"
Саннин
+ 24
Активный участник
защита из песка всё это время сохранялась и гаара промалчав начал копить чакру.
Анбу
-8
Активный участник
окей коплю чакру и к чему то готовлюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.