меня защетила моя обсолютная защита я был на готове так как знал на сколько силён противник. когда мои клоны положили руку на землю то они приготовились к атаке а так как ты раскрыл своё место положение атакой то песок клонов сразу схватил тебя за ноги и руки.а я начал к чему то готовиться.
тот клон который тебя сейчас атаковал создал 3 клонов и они все вместе пошли валить твоих клонов. мой 2 клон стал приближаться к тебе и кидать в тебя кунаи я всё ещё что то делаю.
мои 3 клона вальнули 4 твоих(скорость МШ и статы) и стали дальше копить чакру я прибежал на середину озера и с лёгкостью отбил все твои кунаи(скорость МШ) и убил твоего клона
мой оставшийся клон ушёл на середину поля и начал копить чакру я что то сделал и после этого на твоих клонов пошла огромная волна песка высотой 40 метров и в длину 60.
окейц мои клоны к сожалению уничтожены но этот ход последний они копили чакру и вдруг на них волна свалилась и они умерли. я стою посреди озера коплю чакр и к чем то готовлюсь
итачи:"Эй король песка! Это всё что ты можешь!? Я слышал о тебе более лестные отзывы! Ты же устал! Ты тяжело дышишь! у тебя кончается чакра!"