Форум Jut.su

бой с broseliand №2

2014-01-27T19:15:13+04:00 2014-01-30T15:02:32+04:00
Саннин
+ 24
Активный участник

всё ещё коплю чакру.
Анбу
-8
Активный участник
я тоже коплю чакру и к чему то готовлюсь
Саннин
+ 24
Активный участник
коплю чакру и сменил место положения.
Анбу
-8
Активный участник
нашёл тебя с помощью МШ т.к. он чуствует чакру коплю чакру и я уже в сусаноо

Саннин
+ 24
Активный участник
я находился в лесу кинул в тебя от туда кунай на котором было 20 взр печатей после броска сразу сменил местоположение и начал копить чакру итачи почуствовал что то странное.

Анбу
-8
Активный участник
так так во первых режима отшельника у тебя нету я отпрыгнул с помощью скорости МШ и отбил взрывы Сусаноо потом снова тебя нашёл и коплю чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
просто другую картинку не нашёл.
в тебя полетел кунай на нём что то странное
коплю чакру
Анбу
-8
Активный участник
отпрыгнул совсем далеко от куная задержава дыхание(скорость, реакция МШ) и кружным путем подошёл к тебе сзади на 20м коплю чакру к чему то готовлюсь и чтото сделал
Саннин
+ 24
Активный участник
когда ты побежал я кинул ещё один странный кунай вместе с 5 взр кунаями создал одного клона он вместе со мной убежал как можно дальше от тебя и он начал копить чакру мы разделились.
Анбу
-8
Активный участник
мой клон нашёл твоего и убил и создал ещё 1 клона мы окружили тебя

кунаи я отбил Сусаноо и странный кунай обошёл задержав дыхание

кунаи я отбил Сусаноо и странный кунай обошёл задержав дыхание
Саннин
+ 24
Активный участник
ты не сказал что уклонился или задержал дыхание когда я кинул в тебя кунай там была ядовитая дымовая шашка и через 3 хода яд подействует.
когда вы меня нашли то я стоял на песке который завалил твоих клонов и я как только вас заметил воспользовался слиянием с песком и стал быстро передвигаться в песке копя чакру.

я начал что то делать.

Анбу
-8
Активный участник
во первых я написал чтоу уклонился и отошёл и обходил задержав дыхание а во вторых мои клоны просто напросто уклонились от песка (скорость МШ) и мы отошли от тебя на расстояние 2 метров каждый образовав равносторонний треугольних
Саннин
+ 24
Активный участник
прочитай за 3 хода до твоего я написал что я кинул необычный кунай и 5 взр а ты написал что просто убил моего клона.
гаара продолжает быстро перемещаться в песке и копить чакру и что то готовить.

вне извиняюсь не заметил
Анбу
-8
Активный участник
коплю вместе с клонами чакру жду твоей атаки(ты ведь слился с песком)
Саннин
+ 24
Активный участник
всё ещё коплю чакру передвигаясь в песке и что то готовя.
Анбу
-8
Активный участник
передвигаюсь за тобой сохраняя расстояние и треугольник тоже копим чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
вдали от вас появился клон которого я сделал в начале он на половину вылез и и выстовил как странно руки показывая на вас гаара к чему то готовиться
Анбу
-8
Активный участник
мы отпрыгнули каждый ещё на 5 метров и готовы к твоей атаке сохраняем треугольник и копим чакру(я готов к атаке даже сверху и сзади)
Саннин
+ 24
Активный участник
когда вы отвлеклись на клона то настоящий гаара вылез и ушёл с песка и сказал взрыв.(когда я говорил что к чему то готовлюсь то раскладывал по всей територии песка кучу взр печатей а так как вы на песке и сусано снизу не защишено то когда вы приземлились вы взорвались
Анбу
-8
Активный участник
мы не на песке! и даже если мы на песке я сказал что жду атаки а мы на 30 метрах от тебя и на клона мы не отвлекались мы бы заметили МШ горение печатей и отпрыгнули назад сгруппировались и копим чакру мы с тобой на 1 линии с озером я от тебя в 40 метрах

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.