я находился в лесу кинул в тебя от туда кунай на котором было 20 взр печатей после броска сразу сменил местоположение и начал копить чакру итачи почуствовал что то странное.
отпрыгнул совсем далеко от куная задержава дыхание(скорость, реакция МШ) и кружным путем подошёл к тебе сзади на 20м коплю чакру к чему то готовлюсь и чтото сделал
когда ты побежал я кинул ещё один странный кунай вместе с 5 взр кунаями создал одного клона он вместе со мной убежал как можно дальше от тебя и он начал копить чакру мы разделились.
ты не сказал что уклонился или задержал дыхание когда я кинул в тебя кунай там была ядовитая дымовая шашка и через 3 хода яд подействует. когда вы меня нашли то я стоял на песке который завалил твоих клонов и я как только вас заметил воспользовался слиянием с песком и стал быстро передвигаться в песке копя чакру.
во первых я написал чтоу уклонился и отошёл и обходил задержав дыхание а во вторых мои клоны просто напросто уклонились от песка (скорость МШ) и мы отошли от тебя на расстояние 2 метров каждый образовав равносторонний треугольних
прочитай за 3 хода до твоего я написал что я кинул необычный кунай и 5 взр а ты написал что просто убил моего клона. гаара продолжает быстро перемещаться в песке и копить чакру и что то готовить.
когда вы отвлеклись на клона то настоящий гаара вылез и ушёл с песка и сказал взрыв.(когда я говорил что к чему то готовлюсь то раскладывал по всей територии песка кучу взр печатей а так как вы на песке и сусано снизу не защишено то когда вы приземлились вы взорвались
мы не на песке! и даже если мы на песке я сказал что жду атаки а мы на 30 метрах от тебя и на клона мы не отвлекались мы бы заметили МШ горение печатей и отпрыгнули назад сгруппировались и копим чакру мы с тобой на 1 линии с озером я от тебя в 40 метрах