Форум Jut.su

Bleach [---] Vs Bleach [Den]

2014-01-26T14:25:44+04:00 2014-01-27T19:05:40+04:00
Анбу
Активный участник
Takahi

Оживленный город, Я на крыше 6 этажного дома, ты на крыши 6 этажного дома на против, дует теплый, но сильный ветер.
P.S.
Желательно опытный боец.

Анбу
Активный участник
Друг_лунного_тигра, Нет. Тут только неканы по " Блич "
Чунин
+ 2
Активный участник
Анбу
Активный участник
ЖДУ ГИНА !!!!
Саннин
+ 205
Активный участник

Юный квинси сделал серьёзное лицо и ожидал что сделает его заклятый враг шинигами

Анбу
Активный участник
- " Привет, Квинси я полагаю ? Позволь представиться - 2 Капитан 11 отряда. Да.. не мало мне пришлось твоих сородичей положить.... "
Медленно достал свой занпакто. - " Познакомься - это Гатетсуро, так же известен как меч режущий Квинси "

На лице у Такаши появилась ухмылка.
Саннин
+ 205
Активный участник
-Пытаешься подавить мою волю своими сопильками? не стоит утруждатся я не поверю в бред что ты хоть пацарапал квинси
после сказанного ловко выхватив "Зеле шнайдер"и ухмыльнулся

Анбу
Активный участник
Ахаха наглый юнец, ты поплатишься за свои жалкие слова, я отрежу тебе губы.. Сделал 2 шага по крыши и со всей силы прыгнул на другой дом, на котором стоял Квинси. В полете активировал -
" Хакуда "

Саннин
+ 205
Активный участник
Оу, куда так торопить события? как говорилось, не торопись,а то людей на смешишь
заметив прыжок активировал "Хиренкьяку" и просто сделал так что появился за спиной противника вонзив "Зеле шнайдер" в область живота , так как протвиник спиной ко мне то квинси, что то достал ты не имеешь понятия что.Произнес тихо
Молись что бы я не исспользовал свой лук.
Анбу
Активный участник
Как только противника начал движение Такаши активировал - Nikutai Kassei no Jutsu.. Квинси вонзив в Такаши свой клинок, заметил, что рана сразу же зажила. Ахаха, это и все ?! Мне более 140 лет, и я встречал бойцов Квинси и по сильней тебя, но ино все склонились перед Гатетсуро. Такаши начал стремительно падать в низ.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ах ты ж.........
Увидев как противик медленно падал Асуми решил что тот погиб и кинул в него гинто заключив в гроб , всё произошло из под тежка узнать что в тебя летит малая капусла не возможно ещё при сильном ветре что глушит звук.

Пока противник падал находясь в гробу квинси знал что это ещё не конец но гроб даст не большое время, для подготовки. не тратя время попросту Асуми натянул перчатку "сенрей"

Анбу
Активный участник
Как только я пролетел небольшое расстояние , но враг еже не заточил меня в гроб я Шунпо и появился сзади тебя, в 5 метрах. Ты и правда думаешь думаешь что капитан 11, самого сильного отряда " Готея 13 ", так просто умрет от рук жалкого Квинси?! После чего сжал в руке Занпакто и использовал Сэнка, на огромной скорости пробил врага в 2 точках, Квинси даже не понял что произошло.
Семпай
Феноменал
[вещи]
den1243,избежал заточения
ichimaru.Gin,ход твой
Саннин
+ 205
Активный участник
Заметив исчезновение противика сам же телепортировался внутрь ближайший школы (на всякий случай ) атака противника не ышла в руках Асуми был его сильнейший лук он просто ждал атаки противника, активировав режим финального квинси.
Анбу
Активный участник
Так как противник скрылся я решил не тратить силы и не делал техники Сэнка. Я появился среди людей на улицы и начал внимательно смотреть вокруг, в любой момент готов исчезнуть.
Саннин
+ 205
Активный участник
Т,Т я переделал перса , бой аннулирован так как мой не дейстителен
ещё встретимся=)
Анбу
Активный участник
ichimaru.Gin, Ну окай ))
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулируется

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.