Форум Jut.su

Ichimaru vs Sakon_and_Ukon

2014-01-24T01:28:32+04:00 2014-01-24T23:26:14+04:00
Каге
+ 273
Общительный

Первый ход за тобой
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Пусть будет поле. Расстояние- 100 метров. Погода- солнечная.
Отпрыгнув на два метра, Широ использовал технику "Клетка" и запечатал противника в ней.
Чунин
0
Новичок
Как только прутья начали подниматься, (насколько я понимаю, клетка 50*50 метров, а я стою примерно в середине, то есть до любого конца клетки мне нужно пробежать десять метров) Кэйн тут же принял облик Клейна и тот, моментально рванул влево, постепенно Клейна развил свою полную скорость и до края клетки осталось около 10 метров.

Извиняюсь, не десять, 25 метров.
Каге
+ 273
Общительный
Смотря на бесполезную попытку сбежать, Широ призывает два ёжика, один из которых летит на большой скорости в противника, по боку клетки(внутри).
Чунин
0
Новичок
Заметив движущиеся в его сторону животное, Клейн сменился Кэйном, и тот, выхватив арбалет сделал один выстрел в ёжика. (- 1 ед).

Сразу после этого он остановился и взяв арбалет поудобнее, приготовился к дальнейшей стрельбе.
Каге
+ 273
Общительный
Поменяв свою траекторию на сантиметр в бок, Ёжик перенаправил снаряд в клетку благодаря окружающему себя пламени. Врезавшись в противника своими иглами, ёжик полностью пробил того.
Саннин
0
Активный участник
Ichimaru, будеш сражатса
сори за флуд
Чунин
0
Новичок
Как только еж увернулся, Кэйн тут же выпустил в него еще один снаряд, моментально после этого побежав по кругу к противополжной стене клетки.
Каге
+ 273
Общительный
Клетка перед Широ открылась и он вошёл. Оба ежа с большой скоростью вернулись в коробочку, а сам Широ спокойно шёл на противника ища что-то в кармане.
Чунин
0
Новичок
Остановившись на месте, Кэйн сделал в Широ один выстрел из арбалета. (-1 ед).
Каге
+ 273
Общительный
Достал свои дубинки, Широ просто напросто отбил снаряд и продолжил идти на противника.
Чунин
0
Новичок
Понимая, что дальними атаками Кэйл ничего не добьется, он тут же переродился в Клейна и тот, достав нож, ринул на противника.
Каге
+ 273
Общительный
Идя к противнику, Широ покрыл свои дубинки Пламенем Посмертной Воли, дабы усилить их .
Чунин
0
Новичок
Приближаясь к противнику, Клейн достал кунай, и используя Суперсилу, метнул его в Широ.
Каге
+ 273
Общительный
Заметив странные движения противника, Широ вовремя использовал перемещение и нанёс сокрушительный удар по ногам со спины противника.
Чунин
0
Новичок
Вне: я просто упал, или же лишился ног?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: По логике вещей тебе ноги оторвало, но будем считать что я чуток промахнулся и лишь пнул тебя по ногам. Я не получил кайф от боя, так что не особо хочу его заканчивать.
Чунин
0
Новичок
В падении, Клейн развернулся и ножом попытался оцарапать грудную клетку Широ, готовясь к чем-то, он рухнулся на землю.
Каге
+ 273
Общительный
Смотря на летящий нож, Широ улыбался. Вдруг, противник отлетел на двадцать метров, а Широ спокойно пошёл на него, как ни в чём не бывало.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.