Форум Jut.su

Ichimaru vs Sakon_and_Ukon

2014-01-24T01:28:32+04:00 2014-01-24T23:26:14+04:00
Чунин
0
Новичок
Встав и отряхнувшись, Клейн, спокойно, как и его противник - отправился прямо ему навстречу.
Каге
+ 273
Общительный
Убрав пламя с дубинок, Широ вновь ринулся в рукопашный бой.
Чунин
0
Новичок
Наблюдая за руками оппонента, Клейн отбивал все его атаки, пытаясь понять способности и стиль врага.
Каге
+ 273
Общительный
Поняв, что противник зациклился лишь на руках, Широ нанёс удар коленом прямо в по рёбрам противника. С улыбкой на лице.
Чунин
0
Новичок
На секунду накренившись от удара, Клейн улыбнулся и схватив оппонента за шею, нанес три удара в область живота. (Ножом).
Каге
+ 273
Общительный
И вновь противника отбросило. не успел тот дотронуться до шеи Широ, как полетел куда спина глядит.(XD) Вновь идя к противнику, широ улыбался и думал, как же ему на этот раз отделать его противника?
Чунин
0
Новичок
Вне: траль, азаза))))0)))нулик))
Приняв уже форму Кэйна, юноша пошел на Широ.
Каге
+ 273
Общительный
Отозвав дубинки по пути, Широ ухмыльнулся и решил сражаться голыми руками. Подбежав довольно близко, Широ начал делать сальто и отталкивать противника. Пока противник летел, он хорошенько ударился об ногу, которую Широ поставил во время переворота.
Чунин
0
Новичок
Вне: я не очень понял твой ход, ты толкнул меня, сделал сальто, и пока я падал, подставил ногу?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Типо того, однако я не просто так сальто сделал. Разворот даст силу не только от инерции твоего тела, но и от ускорения моей ноги силой тяжести, ускорения и силы.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.