я весь бой не смотрю в глаза. когда дым рассеялся нас там уже не было. ты увидил как в небе что то сверкнуло. я и клоны на одной из крыш начали копить чакру
мы с клонами увернулись от огненого шара перепрыгнув на другое здание когда я сказал что что то блестнуло в небе это были 5 летящих взр кунаев и сейчас они в тебя влетели и взорвались. а я и клоны уже в режиме отшельника
Саске предвидел твою атаку взрывными кунаями и с помощью ВМШ увернулся от них. Затем дотронулся до одного из браслетов и призвал странный большой сюрикен. Затем кинул его в тебя и клонов.
я сказал мы спрыгнули до того как он долетел(всё таки ты на земле был а я на крыше.) один из клонов выбежал из за здания и кинул в тебя 5 взр кунаев. я продолжаю к чемуто готовиться.
разве можно сразу активировать обсолютное сусано даже для 3 формы нужно время? один из клонов выбежал с другой стороны и кинул в тебя расен сюрикен я к чему то готовлюсь.
Вообщето абсолютное сусано активируется за 9 секунд так что я успел, а твой расен сюрикен сусано отразило щитом. Затем достав меч сусано ударом разрушило одно здание.
мои клоны уйдя в сторону забежали в метро а я где то скрылся к чему то готовясь.(когда ты разрушил здание это было не то здание за которым я прятался.) -тебе других людей не жалко которые вокруг ходят
на крыше на против саске появился наруто в режиме бидзю ну что перейдём на новый уровень мои клоны появились рядом со мной после того как покатались на метро и мы встали в боевую стойку.