ну ты жестокий .мы с клонами на высокой скорости увернулись от стрел (у наруто скорость в режиме бидзю скорость не меньше чем у райкаге.) после чего мы начали к чемуто готовиться ты не знаешь где мы. -саске шуруй в коноху.
я писал что ты не знаешь где я и для аматерасу надо копить чакру в глазу а ты этого не говорил. мои клоны укл от стрел а я в месте с 3 клоном использую сзади колосальный расен-сюрикен(это сюрикен только у меня клон просто рядом)
Вообщето слепая зона там у бьякугана, а шаринган видит чакру, а в колосальном расен сюрикене её до хрена. После того как сусано защитилось от кол. расен сюрикена оно быстро орудуя мечом поуничтожала твоих клонов. После чего развернулось и выстрелило в тебя настоящего. Саске снова сел по турецки.
как только был отражён колос.расен сюрикен мои клоны убежали далеко в сторону и ты не завалил их мечом а когда ты махал безсмыслено мечём настоящий наруто с третьим клоном тоже куда то сбежали
Сусано размахнулось мечом и изо всех сил воткнуло в землю. Появились сильнейшие трещины и т. п. Саске сказал: Ха теперь ты и твои клоны будут передвигаться медленние. Вне: Кстати прятаться уже особо негде.
я сказал вся москва територия поэтому места достаточно. вдруг перед тобой появились два моих клона (растояние 49 метров)и они начали закидавать тебя взр кунаями. эти два клона не в режиме бидзю а 3 в режиме.
Ну во первых кунаи пролетели где то на 40 метров, а от 1 взрывной печати радиус 15 метров. Так что этого совсем недостаточно, чтобы пробить сусано. Саске широко ухмылялся, хотя было видно, что он подустал.