Форум Jut.su

первый бой

2014-01-23T19:46:59+04:00 2014-01-29T16:35:58+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Сусано Саске достало лук и начало быстро стрелять по зданиям (в том числе и по тому на котором стоял ты и твои клоны.

Вне: Честно говоря не знаю. У судей спроси.
Саннин
+ 24
Активный участник
ну ты жестокий .мы с клонами на высокой скорости увернулись от стрел (у наруто скорость в режиме бидзю скорость не меньше чем у райкаге.)
после чего мы начали к чемуто готовиться ты не знаешь где мы.
-саске шуруй в коноху.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Извини, но клоны уничтожены, так как они не в режиме биджу. Саске сидит по турецки в то время, как сусано достало меч и щит.
Саннин
+ 24
Активный участник
ах ты . &^&&^^%%$$^&^%&*^
завалил моих клонов им же больно.
я создал ещё трёх клонов и двое пошли в лобовую атаку а я готовлюсь
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Сусано выстрелило в них из лука. После чего Саске использовал на тебя аматерасу.
Вне: игры закончились!
Саннин
+ 24
Активный участник
я писал что ты не знаешь где я и для аматерасу надо копить чакру в глазу а ты этого не говорил.
мои клоны укл от стрел а я в месте с 3 клоном использую сзади колосальный расен-сюрикен(это сюрикен только у меня клон просто рядом)

https://jut.su/technique/kolossalnyy-rasen-syuriken.html
Саннин
+ 24
Активный участник
вне блин а я так хотел ещё с тобой поиграть
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Сусано защитилось шитом. Саске встал и сказал: ты меня уже достал.
Вне: Саске не нужно копить чакру в глазу
Саннин
+ 24
Активный участник
ты не видел как я атаковал в спину ведь это слепая зона шарингана и ты сейчас атаковал моих клонов которые шли на тебя лоб в лоб
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Вообщето слепая зона там у бьякугана, а шаринган видит чакру, а в колосальном расен сюрикене её до хрена.
После того как сусано защитилось от кол. расен сюрикена оно быстро орудуя мечом поуничтожала твоих клонов. После чего развернулось и выстрелило в тебя настоящего. Саске снова сел по турецки.
Саннин
+ 24
Активный участник
как только был отражён колос.расен сюрикен мои клоны убежали далеко в сторону и ты не завалил их мечом а когда ты махал безсмыслено мечём настоящий наруто с третьим клоном тоже куда то сбежали
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Саске сказал: да ты просто достал бегать и он привстал.
Саннин
+ 24
Активный участник
и к чему то готовимся

всё ещё готовимся

твой ход
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Сусано размахнулось мечом и изо всех сил воткнуло в землю. Появились сильнейшие трещины и т. п. Саске сказал: Ха теперь ты и твои клоны будут передвигаться медленние.
Вне: Кстати прятаться уже особо негде.
Саннин
+ 24
Активный участник
я сказал вся москва територия поэтому места достаточно.
вдруг перед тобой появились два моих клона (растояние 49 метров)и они начали закидавать тебя взр кунаями.
эти два клона не в режиме бидзю а 3 в режиме.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ну во первых кунаи пролетели где то на 40 метров, а от 1 взрывной печати радиус 15 метров. Так что этого совсем недостаточно, чтобы пробить сусано. Саске широко ухмылялся, хотя было видно, что он подустал.
Саннин
+ 24
Активный участник
один из клонов сел в машину отехал назад потом разогнался до 150 км в ч и за 10 метров до тебя выпрыгнул.машина влетела в тебя.всё ещё готовимься
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Саске достал катану кусанаги и спокойно стоял как вообщем о и сусано
Саннин
+ 24
Активный участник
настоящий наруто вошёл в режим курамы

а 3 клон копил чакру
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Сусано Саске начало быстро стрелять по твоим клонам.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.