мой ход: как только Рай увидел что Нака побежал на его то сразуже актевировал ш и отпрыгнул от странных кунаев и от тебя в том числе отпрыгнул я на 10 метрови прямо налету достал катануи внимательно слижу за Нака
Рай заметил свои шаринганом (который был пересажен от Теяки) что Нака достал кунаи и опятьже отпрыгнул на 10 метров и тем самым уклонился от атаки и принялся внимательно следить за Нака и при этом встает в боевую стой и достаёт кунай и держит его в левой руке
Рай хоть и всего лиш с шаринганом но я немного видел твои движения и заметил как Нака хочет разрезать его и отразил атаку катаной Рай отпрыгнул назад на 15 метров где с кунаем чтото делает
Нака подбежал к Раю и ударил его в живот Рай его незаметил ведь Нака был на скорости МШ а расстояние было всего 15 метров после чего он снова направляет на Рая косу.
[i]ну вопервых 15 метров это приличное растояние и пробежать его даже со скоростью мш заняло около 5 секунд я успел за секунду до того как Нака сдвинулся с места Рай сформировал печати и использует технику замены ра гдето прячется и чтото делает (копит чакру)[/i]
и чтото делает с кунаем позже Нака видит что кунай странный но внимательней своим мангёку разгледеть не может Рай отдал кунай клону потом наши потоки чакры перемешалась и насекунду Нака не мог видить чакру Рая и клона за это время их чакра нечем не отличаеться и все 2 потока чакры скрываються и Нака нечего не может увидеть позже один из нас чтто делает