Форум Jut.su

id142351539 VS id168020003(анкеты)

2014-01-22T21:01:36+04:00 2014-01-25T11:03:35+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за Учиха Нака/Uchiha Naka
Соперник за Учиха Рай
Расстояние 20 метров.
Место сражения Саске и Данзо.
Анбу
+ 27
Активный участник
ок я за Рая
Анбу
+ 27
Активный участник
если сздатель темы не ответит в течении 5 часов победа будет присвоена мне
Анбу
+ 74
Активный участник
id168020003 , если создатель темы не ответит до 21:00 по времени сайта, то он проиграл. Жди.
Саннин
+ 31
Активный участник
Нака побежал на Рая и активировал МШ после чего кинул в него 4 странных куная
Анбу
+ 27
Активный участник
автомотическое порожение ты не как не мог актевировать мш до того как актевировал ш и не флуди я позову судью ты проиграл
Саннин
+ 31
Активный участник
Я не проиграл ты знаешь что можно активировать МШ так что по не знаниям правил проигрываешь я забираю у тебя все твои шаринганы.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Нака Активировал МШ
id168020003,твой ход
Анбу
+ 27
Активный участник
мой шаринган ты не забрал продолжаем бой

мой ход: как только Рай увидел что Нака побежал на его то сразуже актевировал ш и отпрыгнул от странных кунаев и от тебя в том числе отпрыгнул я на 10 метрови прямо налету достал катануи внимательно слижу за Нака
Анбу
+ 27
Активный участник
24 часа
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id168020003, какие 24 часа?Прошло только 12 часов
Анбу
+ 27
Активный участник
nick (24.01.2014, 10:10) писал:id168020003, какие 24 часа?Прошло только 12 часов

ну ок ждём ещё
Саннин
+ 31
Активный участник
Нака кинул в рая 3 куная
Анбу
+ 27
Активный участник
Рай заметил свои шаринганом (который был пересажен от Теяки) что Нака достал кунаи и опятьже отпрыгнул на 10 метров и тем самым уклонился от атаки и принялся внимательно следить за Нака и при этом встает в боевую стой и достаёт кунай и держит его в левой руке
Саннин
+ 31
Активный участник
Нака достал свою косу и побежал на Рая после оказался возле него с помощью скорости МШ и направил на него косу
Анбу
+ 27
Активный участник
Рай хоть и всего лиш с шаринганом но я немного видел твои движения и заметил как Нака хочет разрезать его и отразил атаку катаной Рай отпрыгнул назад на 15 метров где с кунаем чтото делает
Саннин
+ 31
Активный участник
Нака подбежал к Раю и ударил его в живот Рай его незаметил ведь Нака был на скорости МШ а расстояние было всего 15 метров после чего он снова направляет на Рая косу.

id168020003,
Выкинь из игнора.
Сори за флуд
Анбу
+ 27
Активный участник
[i]ну вопервых 15 метров это приличное растояние и пробежать его даже со скоростью мш заняло около 5 секунд я успел за секунду до того как Нака сдвинулся с места Рай сформировал печати и использует технику замены ра гдето прячется и чтото делает (копит чакру)[/i]
Саннин
+ 31
Активный участник
Нака кинул дымовую шашку и рассеялся по всему полю странный дым после чего Нака убежал его не видно и его чакра не чувствуется

А сам Нака следит за Раем на расстоянии с помощью МШ
Анбу
+ 27
Активный участник
Нака видит что рай создаёт клона
и чтото делает с кунаем позже Нака видит что кунай странный но внимательней своим мангёку разгледеть не может Рай отдал кунай клону потом наши потоки чакры перемешалась и насекунду Нака не мог видить чакру Рая и клона за это время их чакра нечем не отличаеться и все 2 потока чакры скрываються и Нака нечего не может увидеть позже один из нас чтто делает

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.