Нака подходит медленным шагом и достаёт косу после чего кидает в сторону Рая и его клоня 10 взрывных кунаев после чего достаёт 7 мечей Би и создаёт 2 клонов один клон берёт 4 меча второй 3 меча после чего они начинают бежать на Рая и его клона
вне: ты не мог меня видить так как поток чакры скрыт а за это время Рай и клон уже довно сдвинулись с места и взрыв их незадел и вдруг Нака (оригинал) чувствует что его голова наскозь пробита кунаем который Рай отдал клону он был ядовит и на себе носил взрывную бечать вне: заблокировать или увернуться от атаки ты не мог т.к даже без ш у Рая скорость незаметная простому шарингану а её ещё усилила скорость шарингана так что тыб еле как увернулся только с вмш тем более яд тебя поролезовал и сдвинуться ты не мог печать на кунаее взорвалась и тебя разнесло накуски ты проиграл и не флуди если я прав то судья скажет погоди щас позову судью
id142351539 (24.01.2014, 21:24) писал:Я не узнавал я просто создал 2-ух клонов и они сами побежали на двоих на настоящего Рая и на его клона а кунаи я кинул в них обоих
хахаха в любом случае ты проиграл т.к ты ушёл от атаки не потомучто отпрыгнул а просто немного откинул назад голову как только ты увернулся кунай взорвался и ты умер всё я забираю два твоих мангёку шарингана