Форум Jut.su

бой на анкетах

2014-01-22T19:47:16+04:00 2014-01-22T22:53:57+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Мой персонаж
местность: Врата Конохи [100x100]
Растояние: 5 метров
Погода: Солнечно
Правила боя

Мне нужны лишь Оружия,Доспехи,Мш а лучше Вмш, либо какой нибудь Кеккей Генкай
Если я скажу что отказываюсь от боя это не факт что я проиграл
Я буду выбирать что мне ставить и противнику
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
вы где? люди которые должны мне проиграть.
Саннин
+ 4
Активный участник
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Хикаку сказал
-это не возмет много времени
после своих слов Хикаку не медля активировал Шаринган Смотрит в противнику глаза

и делает джукай котан

Ставки;
Моя ставка - я ему отдаю шаринган который у меня находется в сосуде даже если он не в бою то могу по своей ставке дать
Ставка противника - Бунчито и его Кеккей Генкай для жуков (который ему полволяет держать жуков с своей теле и его ядовитых джуков если я его побежду то его способности будут у меня и я тоже смогу пользоватся этими ядовитыми жуками.)
Саннин
+ 4
Активный участник
Без Ринегана тогда
Снял перчатки и верхнюю одежду достал Бунчито покрылся фиолетовым цветом что то делаю Не смотрю в глаза весь бой

Если хочешь забрать бунчито и Генкай то добавь 1 Шаринган а если нет моя ставка бунчито
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ладно, добавил ещё один шаринган итого даю 3 шарингана из сосуда
Вдруг тебя хвотаю корни деревьев за руку и ногу а я активировал Мш (нет картинки мш, из-за того что у него в аниме нету мш)
и активировал Хачимон 6 врата
Саннин
+ 4
Активный участник
Обрезал корни Бунчито (Так как ты не указал что они толстые)

Подпрыгнул вверх с помощью деревьев (Так что видел всю местность ) и Роздул ядовитое облако на всю местность

Я готовил его в предвидущем ходу так как написал что то делаю я покрыл всю местность и ты задохнулся
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
когда ты начал подниматся по деревьям я быстро отпрыгнул назад со скоростью 6 врат легкими отскоками отошёл оттуда на 70 метров, (так как радиус техники Близко - Средне то она масимум закроет 50 метров) это техника довольно медленно достигает провтиника и я быстро сделал Сделал 3 древестных клонов
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты проиграл так как Нарушил правило не вставил картинку к технике что является обязательным
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Не веришь вот страница где это указано http://www.narutopedia.ru/wiki/Dokujin_no_Jutsu

одну картинку не вставил вот да пожалуйста чуть чуть комп заглючил
Картинка; и кстате одна картинка не чего не озночает
Саннин
+ 4
Активный участник
sasuke456 (22.01.2014, 21:11) писал:Вдруг тебя хвотаю корни деревьев за руку и ногу а я активировал Мш (нет картинки мш, из-за того что у него в аниме нету мш)

Пэинт в помощь сделай ему мангёкё ты проиграл уже так как 2 нарушил правила
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
какие я нарушил правила? (если что ты тоже не вставил картинки вот
Цитата:Снял перчатки(должна быть картинка) и верхнюю одежду (должна быть картинка) достал Бунчито (должна быть картинка) покрылся фиолетовым цветом (должна быть картинка)
смотри у тебя не было картинок аш 4 раза
Саннин
+ 41
Активный участник
простите за флуд: с картинками не обязательно я уже победил 5 людей и без картинок поетому деритесь дальше
Саннин
+ 4
Активный участник
Картинки вставляются к техникам!
Саннин
+ 41
Активный участник
не обязательно я 5 боев вииграл без их простите за флуд еще раз
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
какаси хатаке сан, ну говори: Какие я правила нарушил? поработал бы в пеинте! если ты такой наивный буду пользоватся риннеганом
Саннин
+ 4
Активный участник
Прочти этот Бой
Саннин
+ 41
Активный участник
я прочитал а теперь ты прочитай после этого сообщения что техникам картинки не нужни мне мадара 5 боев и неразу не сказал про это правило поетому молчи
простите за флуд еще раз
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
но если есть уважительные причины етсь то не надо, и смотри там было обычное движение схватили 50 рук у тебя аш 4 раза не было их так что ты проиграл или продолжаем бой

Если ты не ссышь ходи

Если ты пришёл спорит сюда то тогда давай спорит я могу и до утра спорит с тобой!
Саннин
+ 4
Активный участник
id147138004 (22.01.2014, 21:51) писал:я прочитал а теперь ты прочитай после этого сообщения что техникам картинки не нужни мне мадара 5 боев и неразу не сказал про это правило поетому молчи
простите за флуд еще раз
The NOOB Потому что ты не указал что тот или иной нарушил правило.
Бой продолжать нет смысла тут все зафлужено такими идиотами как вы

Читай
Часть 2: Сам бой. В самом бою вы показываете друг другу свои техники, обьязательно вставляя картинку(значок на панельке в виде картины).
Написано в правилах

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.