Изайя активировал МШ и одел беруши. К этому моменту его уже окружили клоны. Из-за звука флейты, клоны попали в гендзюцу и развеялись, а Изайя остался невредимым Противник посмотрел на Изайю и тот поймал его в Парализующее гендзюцу
Radli Uchiha, Во первых что бы использовать твоё гендзюцу надо один ход смотреть противнику в глаза а во втором уже поймать его. Так же как и для Гендзюцу шарингана.
Pokemon_Master (22.01.2014, 17:53) писал:Во первых что бы использовать твоё гендзюцу надо один ход смотреть противнику в глаза а во втором уже поймать его
nick, меня удивляет твое незнание о правилах, я уже на этом сайте 6 месяцев и некоторые правила ещё не убрали про о том что Сусано 3 стадия 9 секунд и для гендзюцу надо смотреть в противнику а глаза а через ход если не отпишется то тогда попал в гендзюцу .
sasuke456 (22.01.2014, 20:11) писал:Сусано 3 стадия 9 секунд и для гендзюцу надо смотреть в противнику а глаза а через ход если не отпишется то тогда попал в гендзюцу .
nick, Делать мне больше нечего, об этих правилах знают которые уже давно сидят на посту Судьи Пример: бубофина, _Мадара_, Ичимару, Итачи, тони джаа (Сиб), Ринимика (но врятли я её не помню, на сколько давно она стала Судьей
Я перестал играть на флейте не смотря в глаза противнику. Создал еще 25 древесных клонов всё они вместе прямиком побежали на тебя. ( клоны так же не смотрят тебе в глаза )
Я после этого сложил несколько печатей и использовал Сотворение леса. Создал огромный лес. Деревья полностью задавили тебя. а мои клоны тем временем убили тебя.
А сам я готовился к Контр атаке в случае если противник сбежит.
Так как не было сказано в какой части ты создал деревья, то скажу я. Ты создал их вокруг себя и до меня деревья ещё не дошли (расстояние между нами 100 метров)
Изайя подпрыгнул, активировал Jiongu (при этом все сердца остались в его теле) и использовал Великое огненное уничтожение
Этот огонь попал прямо на клонов, после чего они сгорели
призвал Kuchiyose no Jutsu: Kamatari ты меня не видел так как вокруг меня были деревья. Эта ласка с огромной скоростью исчезла с поля боя и ждала моего Сигнала.
Выскочил из-за деревьев, активировал МШ начал копить в нем чакру. Одновременно смотрю тебе в глаза.
Изайя перестал смотреть на глаза Дейдары. В секунду он создал клона, кинул дымовуху и оттуда на Дейдару побежал Изайя (неизвестно, клон или оригинал), другой остался в дыму пока он не рассеялся. Подойдя на достаточное расстояние, он использовал Танцующую акулью тюрьму и поймал тебя и ласку
В руке другого Изайи появилось Чидори... Облака начали сгущаться и темнеть...