Хм тебе конец как только ты создал Клона и тот побежал Ласка появилась и перерубала его у нее ведь есть такая штука. После чего я навел на тебя тцукуёми.
Блин ты не смотришь мне в глаза после чего использовал аматерацу на тебя и ты не успел использовать Кирин.
Pokemon_Master, смена хода, вместо Тсукуеми используешь Аматерасу. Вместо того, что бы поймать клона в Тсукуеми (про то что клон не смотрит в глаза я молчал +ты не знаешь кто клон, а кто оригинал) , решисменить х
Radli Uchiha,извиняюсь но я не это хотел написать. Я не заметил что ты написал что не смотришь мне в глаза
Я скажу что тцукуёми использовал на клона так как у меня МШ я могу распознать где клон а где оригинал. А так как гендзюцу передалось на клона то перешло к оригиналу.
ты согласен что я использовал цукуёми на клона а вот тебе и конец гендзюцу передалось тебе [img=center]http://clip2net.com/clip/m0/1390497685-clip-14kb.png?nocache=1[/img]
вот смотри я использовал цукуёми на клона а потом добил его аматерацу. А тцукуёми передалось тебе. Я выиграл.
Во первых, Радли продул когда не увернулся от атаки клонов и леса, так как лес появляется везде. Во вторых, пользователь не может попасца в своё же гендзюцу. Победил-Pokemon_Master