Форум Jut.su

Бой на анкетах( за ринненган )

2014-01-22T16:05:57+04:00 2014-01-24T15:38:46+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Зал Собрания пяти каге( Сражения Саске и Эя )
Расстояние: 10 метров

Обито
______
Условие:
Если выиграю я, забераю у вас ринненган, если выиграете вы, забираете Гунбай, или что-нибудь
Саннин
+ 23
Активный участник
Тема для Покемона_Мастера
Саннин
+ 23
Активный участник
Обито активировал ВМШ и режим фантома ( как ты уже понял гендзюцу не подействует, а также ты не сможешь использовать взрывные техники, ибо разнесёшь тут всё ) и ушёл в Камуи
Каге
+ 35
Общительный
Я активировал ВМШ. Риннеган Всегда активирован. После чего начал играть на флейте рано или поздно ты появишься.
Аккаунт удален
[spoiler=оё][ага]
Саннин
+ 23
Активный участник
( Даже если я появлюсь гендзюцу на меня не подействует, ибо я активировал режим фантома, что означает что я матерелизовался) Пока ты доставал флейту, Обито появился перед тобой и прошёл сквозь тебя замедляя действия своим ВМШ

Каге
+ 35
Общительный
гаара песка, ты не можешь ходить до того как я достал флейту так как ты уже сделал свой ход. Это значит что ты поменял ход я выиграл.
Саннин
+ 23
Активный участник
ахах, я и не менял ход, а лишь замедлил твой ход, а именно флейту, точнее когда ты только подумал достать флейту, я уже был рядом с тобой и замедляя действия прошёл сквозь тебя
Каге
+ 35
Общительный
Я удивился когда ты прошел сквозь меня но потом вспомнил что это техника Камуи. ( да ты замедляешь время только в своих глазах а я движусь как и двигалась )
Я начал играть на флейте.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, ты чуть прав, в глазах обито замедляется твои действия но в реале нет это озночает что он быстрее тебя, это все равно что замедление времени, замедление во времени там просто для используещего человека кажется что другие живые организмы или машины остановились и он движется с обычной скоростью, но в реальном мире просто все как обычные но тот человек который замедлил время движется с такой скоростью что даже не видно его самого. И также с Шаринганом и выше
Саннин
+ 4
Активный участник
Гаара твою анкету не приняли
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
какаси хатаке сан, ну и что? я зароботал Мш и 2 шарингана первее чем моего перса приняли
Саннин
+ 23
Активный участник
Pokemon_Master, Вообще-то моя скорость превышает твою, Как только ты поиграл на флейте повернулся я засосал тебя в Камуи.
Как видно на гифке я могу быть одновременно материлизоваться и Использовать Камуи, а также саске456 всё правильно сказал, и я замедляю твои действия.

какаси хатаке сан, я просил, но никто не проверил, к тому же это просто переделка, так как мою первую анкету кто-то удалил.

Pokemon_Master, ах да, ты не знаешь что это за техника, ибо некогда не видел её
Каге
+ 35
Общительный
гаара песка, ты попался в гендзюцу так как я сказал что не переставал играть на флейте да и скорость у тебя не больше я выиграл ты был в гендзюцу я взял твой гунбай и ВМШ.
Каге
+ 35
Общительный
Да и точно я знаю эту технику превосходно. Так как дейдара сражался с Какаши.

И если ты меня перенесешь в камуи то не убьешь а просто перенесешь в другое измерение.

и не забывай у меня риннеган и ВМШ + ты не можешь замедлить мои действия он сказал что действия замедляются в твоих глаза и то на 0.5 секунды по словам Шурадо. Так что я выиграл.
Саннин
+ 23
Активный участник
Pokemon_Master (23.01.2014, 17:05) писал:Да и точно я знаю эту технику превосходно. Так как дейдара сражался с Какаши.

Да, но не с Обито.
Pokemon_Master (23.01.2014, 17:05) писал:И если ты меня перенесешь в камуи то не убьешь а просто перенесешь в другое измерение.

Ох, я и так материалезован, и когда я перенёс тебя в Камуи, твоя флейта выпала из рук.

Pokemon_Master (23.01.2014, 17:05) писал:и не забывай у меня риннеган и ВМШ + ты не можешь замедлить мои действия он сказал что действия замедляются в твоих глаза и то на 0.5 секунды по словам Шурадо. Так что я выиграл.

И что? твои глаза не дают тебе скорости, а также 5 секунд будет достаточно чтобы замедлить действия.

Когда я засосал тебя в Камуи, я вырвал ринненган.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, пфф...... ты перепутал, на 0,5 секунд можно предсказать действия противника, а он просто видит твою скорость и может увернутся от них, опять простите за флуд
Саннин
+ 23
Активный участник
И да, в условиях указано, что если я проиграю, ты заберёшь только Гунбай _-,
И даже если я попал в гендзюцу, я просто чуть порезал палец, и вышел из гендзюцу ) это как запасной вариант, если ты что-то придумаешь)
Каге
+ 35
Общительный
гаара песка, как она выпал с рук ты тупой ты просто через меня прошел. и ты не смог вырвать риннеган.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.