Форум Jut.su

Бой на анкетах( за ринненган )

2014-01-22T16:05:57+04:00 2014-01-24T15:38:46+04:00
Каге
+ 35
Общительный
гаара песка, вопрос чем ты порезал палец ничем ты не смог двигаться вот и всё.

мне всё равно что было в условиях в случае победы я забираю гунбай и ВМШ если только что-то одно. ТО сразу же напишу что бил противника и -1 жизнь у тебя.

да и расстояние было очень малое что бы ты успел порезать палец и ты не порезал палец если да то чем ???
Саннин
+ 23
Активный участник
Pokemon_Master (23.01.2014, 17:25) писал: вопрос чем ты порезал палец ничем ты не смог двигаться вот и всё.

я не попал в гендзюцу, это как запасной вариант
Pokemon_Master (23.01.2014, 17:25) писал:мне всё равно что было в условиях в случае победы я забираю гунбай и ВМШ если только что-то одно. ТО сразу же напишу что бил противника и -1 жизнь у тебя.

я указал в условиях что именно ты забираешь- _-, и ты не имеешь права забрать что-то другое.

Pokemon_Master (23.01.2014, 17:25) писал:да и расстояние было очень малое что бы ты успел порезать палец и ты не порезал палец если да то чем ???

о боже, ты аниме смотрел??? кунаем, или просто засосал его в Камуи, есть много способов, и не флуди, а пускай решает судья

Pokemon_Master (23.01.2014, 17:17) писал: как она выпал с рук ты тупой

я? скорее ты, ибо даже аниме не смотрел.
Каге
+ 35
Общительный
гаара песка, ну ты не сказал что достал кунай да и ты был в гендзюцу что не давало тебе использовать техники.

как она у меня с рук выпала если ты просто прошел сковозь меня
Саннин
+ 23
Активный участник
Pokemon_Master (23.01.2014, 17:31) писал:как она у меня с рук выпала если ты просто прошел сковозь меня

Когда я засасовал тебя в Камуи.
Pokemon_Master (23.01.2014, 17:31) писал:ну ты не сказал что достал кунай да и ты был в гендзюцу что не давало тебе использовать техники.

Ты знаешь что именно это гендзюцу? вспомни бой Шикамару против Таюи, Шикамару просто поцарапал палец и всё
Каге
+ 35
Общительный
ты не засосал меня в камуи так как я играл на флейте и ты скорее попал в гендзюцу чем использовал камуи

гаара песка, да и шыкамару не поцарапал а сломал себе палец а еще говоришь что я аниме не смотрел.
Саннин
+ 23
Активный участник
Мда, я материзован и засасал тебя в Камуи, так что Ты без ринненгана, не флудим, а зовём судью, 1 флуд-=проигрыш
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Аннулирую, флуда много.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.