Изайя знал на сколько опасен противник в сфере Гендзюцу, поэтому сразу отвёл взгляд от его глаз и надел беруши. Только после этого момента противник заиграл на флейте, но Изайя ничего не слышал. Активировав Райтон но Йорой, Изайя в долю секунды оказался перед противником, метя кулак ему в лицо
Я заметил что игра на флейте не подействовала. Прежде чем ты использовал Райтон но Йорой и появился возле меня я с помощью ВМШ пригнулся ( да ВМШ только на такое способно показывать все действия противника в мельчайших деталях ) Ну так вот как только я пригнулся я подставил руку к твоему животу и моментально использовал Пронзающие древесные шипы
ТЫ проиграл хочешь доказать обратное зови судью. Шансы у нас равны так как статы одинаковы.
Изайя с помощью Риннегана увидел действия противника и когда Дейдара протягивал к Изайе руку, он использовал Шинра Тенсей, после чего противник не дотянувшись отлетел на несколько метров. Изайя остановился и моментально активировал ВМШ
Pokemon_Master, по логике аниме нельзя. Нагато, Пейн, Какаши, Ао, Саске и Мадара (после пересадки глаз братьев) не могли деактивировать свои Додзюцу. Бубофине ты нечётко все объяснил (ты мог пересадить обычный Ш и дальше развить до Риннегана), а Евгений... Кто это?