Форум Jut.su

Я против Радли ( на анкетах )

2014-01-22T13:24:40+04:00 2014-01-22T16:39:49+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Радли
против
Дейдары
Место поле: 500х500
Между нами 50 метров
Мой ход:
Активировал ВМШ

достал Флейту начал играть на ней. После этого ты попал в гендзюцу Mateki: Mugen Onsa

+ смотрю в глаза весь бой
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя знал на сколько опасен противник в сфере Гендзюцу, поэтому сразу отвёл взгляд от его глаз и надел беруши. Только после этого момента противник заиграл на флейте, но Изайя ничего не слышал. Активировав Райтон но Йорой, Изайя в долю секунды оказался перед противником, метя кулак ему в лицо

Каге
+ 35
Общительный
Я заметил что игра на флейте не подействовала. Прежде чем ты использовал Райтон но Йорой и появился возле меня я с помощью ВМШ пригнулся ( да ВМШ только на такое способно показывать все действия противника в мельчайших деталях ) Ну так вот как только я пригнулся я подставил руку к твоему животу и моментально использовал Пронзающие древесные шипы

ТЫ проиграл хочешь доказать обратное зови судью. Шансы у нас равны так как статы одинаковы.
Каге
+ 35
Общительный
Да и расстояние не малое 50 метров ты бы так быстро не появился возле меня.
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя с помощью Риннегана увидел действия противника и когда Дейдара протягивал к Изайе руку, он использовал Шинра Тенсей, после чего противник не дотянувшись отлетел на несколько метров. Изайя остановился и моментально активировал ВМШ

Каге
+ 35
Общительный
Radli Uchiha, хахахах ты не активировал Риннеган ты проиграл ЛАЛ.
Саннин
+ 20
Активный участник
Pokemon_Master, Риннеган пересаженный, а пересаженное Додзюцу активировано всегда. Не флуди и делай ход
Каге
+ 35
Общительный
Radli Uchiha, у меня тоже пересаженное додзюцу но я его должен активировать лалка я выиграл.
Каге
Общительный
Pokemon_Master, Вообще-то пересаженное додзюцу всегда активирована если не веришь вспомни у Какаши всегда шаринган активирован, а значит радли прав.
Каге
+ 35
Общительный
Я оказался в 100 метрах от тебя и использовал Kuchiyose no Jutsu те же звери что и у Нагато

Всё они вступили с тобой в бой. Я тем временем создал Абсолютное Сусано.
Каге
+ 35
Общительный

Хочу вам кое-что показать. Вот что мне ответил Евгений.
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя со скоростью Райкаге перемещается по территории и копит чакру
Каге
+ 35
Общительный
Radli Uchiha, Во первых ты не можешь одновременно двигаться и копить чакру а во вторых уже двое сказали что надо активировать риннеган.
это сказала бубофина
а это сказал Евгений - семпай.
Саннин
+ 20
Активный участник
Pokemon_Master, по логике аниме нельзя. Нагато, Пейн, Какаши, Ао, Саске и Мадара (после пересадки глаз братьев) не могли деактивировать свои Додзюцу. Бубофине ты нечётко все объяснил (ты мог пересадить обычный Ш и дальше развить до Риннегана), а Евгений... Кто это?
Каге
+ 35
Общительный
Radli Uchiha, Тони Джаа ты ведь КС не знаешь.
Саннин
+ 20
Активный участник
Pokemon_Master, -___-. Спроси, нужно ли его активировать Нагато (ситуация одинакова)
Каге
+ 35
Общительный
Radli Uchiha, Тони Джаа ты ведь КС не знаешь.

Radli Uchiha, нагато и неконан другая вещь
Саннин
+ 20
Активный участник
Pokemon_Master, с чего это вдруг? Почему правило аниме не может влиять на неканона?
Каге
+ 35
Общительный
Radli Uchiha, нашу тему точно закроют из-за флуда. так-что я немного буду ждать что скажет Вячеслав.
Саннин
+ 20
Активный участник
Pokemon_Master, ну так нечего флуд разводить :/

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.