Так ты сам ему ход поменял,убрав беруши,на что ты права не имеешь!Судьи решают есть ли они у него или нет!Сам еще до анкетированы пользователя предметы у него загребаешь!
Хорошо противник передвигался и копил чакру. Звери атаковали противника как могли. Далее они стали со всех сторон так что тебе некуда бежать. Тем временем Воин Сусано достал Два Меча а перерубал противника. Не жалея зверей. Увернутся ты не сможешь ты ведь видел какие это быстрые и мощные удары.
В момент приближения зверей, Изайя использовал Чибаку Тенсей (отправил шар в небо), после чего убежал на расстояние 200 метров. К шару начали притягиваться земля, камни и ты с животными
Radli Uchiha (22.01.2014, 15:45) писал:Соглашусь, Чибаку Тенсей я не смог использовать, ибо не выполнил ограничения техники. Но даже если это так, то я всё равно убежал на 200 метров
А вож это уже смена хода сначала ты использовал чибаку а теперь меняешь ход и говоришь что просто отпрыгнул на 200 метров такого и быть не может смена хода я победил не смотря на весь этот флуд.
Может не надо правила придумывать.Есть тема,где написаны исключения про каноных персов и там ничего про это не сказанно.У любого судьи спроси...Судьи не могут свои правила придумавать,только семпаи и то лучше чтобы они были апубликованны.
Pokemon_Master, Нафига мне спрашивать,а???Для этого есть подфорум Правила,если ты слышал о таком.И там есть все правила касающиеся арены,и там ничего не написанно про Чибаку Тенсей.Нуб у нас только ты,который всегда ищёт легкой победы и боиться нормально сражаться-_-