Форум Jut.su

Я против Радли ( на анкетах )

2014-01-22T13:24:40+04:00 2014-01-22T16:39:49+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Radli Uchiha, твой ход не действителен ты не можешь и двигаться и копить чакру.
Каге
+ 35
Общительный
ты проиграл так как беруши тебе еще не приняли так что ты их не можешь использовать я выиграл.
Саннин
+ 18
Активный участник
Он может выйти из гендзюцу путем боли:)
Каге
+ 35
Общительный
Dita, но не вышел а если скажет что вышел то это смена хода.
Саннин
+ 20
Активный участник
Pokemon_Master, ну как хочешь. Сразу видно что ты флудишь с целью ничьи -__-
Саннин
+ 18
Активный участник
Так ты сам ему ход поменял,убрав беруши,на что ты права не имеешь!Судьи решают есть ли они у него или нет!Сам еще до анкетированы пользователя предметы у него загребаешь!
Каге
+ 35
Общительный
Хорошо противник передвигался и копил чакру. Звери атаковали противника как могли. Далее они стали со всех сторон так что тебе некуда бежать. Тем временем Воин Сусано достал Два Меча а перерубал противника. Не жалея зверей. Увернутся ты не сможешь ты ведь видел какие это быстрые и мощные удары.
Саннин
+ 20
Активный участник
В момент приближения зверей, Изайя использовал Чибаку Тенсей (отправил шар в небо), после чего убежал на расстояние 200 метров. К шару начали притягиваться земля, камни и ты с животными

Каге
+ 35
Общительный
Radli Uchiha, ты проиграл на чибаку надо копить чакру 3 хода.
Саннин
+ 18
Активный участник
По моему он передвигаться довольно длительное время по арене и способен использовать технику!В одном из сообщений он поясни о том что Чакра копится!
Каге
+ 35
Общительный
Dita, он тока один ход чакру копил а надо 3 ед.. Не лезь и не флуди.
Саннин
+ 20
Активный участник
Соглашусь, Чибаку Тенсей я не смог использовать, ибо не выполнил ограничения техники. Но даже если это так, то я всё равно убежал на 200 метров
Каге
+ 35
Общительный
Radli Uchiha (22.01.2014, 15:45) писал:Соглашусь, Чибаку Тенсей я не смог использовать, ибо не выполнил ограничения техники. Но даже если это так, то я всё равно убежал на 200 метров

А вож это уже смена хода сначала ты использовал чибаку а теперь меняешь ход и говоришь что просто отпрыгнул на 200 метров такого и быть не может смена хода я победил не смотря на весь этот флуд.
Саннин
+ 18
Активный участник
Ты не победил!Ты цепляешься к элементарным вещам:Если он не способен сделать технику то закончить свое действие он способен!
Каге
+ 35
Общительный
Хорошо противник хотел использовать чибаку но тем временем мои звери его разорвали на кусочки. Я выиграл.
Саннин
+ 18
Активный участник
А кинь мне ссылочку где ты вычитал что на Чибаку нужно три хода копить чакру!
Каге
+ 35
Общительный
Dita, спроси у любого судьи
Саннин
+ 5
Активный участник
Может не надо правила придумывать.Есть тема,где написаны исключения про каноных персов и там ничего про это не сказанно.У любого судьи спроси...Судьи не могут свои правила придумавать,только семпаи и то лучше чтобы они были апубликованны.
Каге
+ 35
Общительный
consol, мда видно что и ты нуб на чибаку надо копить чакру 3 хода хочешь спроси у семпая.
Саннин
+ 5
Активный участник
Pokemon_Master, Нафига мне спрашивать,а???Для этого есть подфорум Правила,если ты слышал о таком.И там есть все правила касающиеся арены,и там ничего не написанно про Чибаку Тенсей.Нуб у нас только ты,который всегда ищёт легкой победы и боиться нормально сражаться-_-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.