Перенеся центр тяжести вперёд, Тсуна перевернулся и ногами ударил обоих клонов. Выпрямившись, он надел кольцо и его перчатки изменили форму. - Ты не слаб, но я ещё не показал всей своей силы.
-Хм, неплохо, неплохо. Сказал Минато, продолжая копить чакру.
2 клоны были уничтожены. 1 клон, который стоял рядом с оригиналом, создал еще 3 клона. 2 клона побежали на противника, а 3 вместе с 1 окружили оригинала.
-Мощно, но на меня это не действует. Сказал Минато и активировал режим кьюби.
2 клона просто разбежались по сторонам, тем самым увернувшись от атаки. 1 из клонов, стоящий рядом с оригиналом использовал технику пространственно-временного барьера и перенес это ниндзюцу к одному из кунаев в другое место по направлению к противнику. Другими словами, он просто перенаправил эту технику в обратное направление.
Отлетев в сторону, Тсуна стал ожидать последующих ходов противника. однако понимая что на земле у него преимущества нет, Тсуна поднялся в воздухе и парил там благодаря Пламени Посмертной Воли.
Вне: На картинке не сюрикены, а сенбоны, а они по своей форме, лучше режут ветер. Так же, я написал что отбиваю пламенем рукой, тобишь ни одно в меня не попало.
Вдруг оригинал что-то почувствовал в кармане. Когда он полез в карман, он обнаружил там колоду карт. Все клоны кроме одного, который следил за противником, уселись в круг и начали играть в карты, продолжая копить чакру.