Форум Jut.su

Soldier vs Ichimaru.

2014-01-20T18:14:13+04:00 2014-01-23T21:58:28+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:100 метров.
Персонаж:Минато Намиказе.

Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 128
Общительный
Увидев противника, Минато раскидал кунаи БГ по окрестности в радиусе 50 метров.

Затем он создал 3 теневых клонов.

2 клона разбежались по периметру, а 3 стоит рядом с оригиналом и внимательно смотрит по сторонам.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
18:34, 20.01.2014
Надев перчатки, Тсуна осмотрелся и сказал.
- А ты настроен серьёзно...
Каге
+ 128
Общительный
Начав копить чакру, Минато сказал.
-Как никогда.

2 клона использовали технику теневого деления сюрикена, после чего их противник увидел, как на него летит огромное количество метательного оружия.

3 клон продолжал стоять на месте и следить за обстановкой.
Каге
+ 273
Общительный
Войдя в гипер-режим, Тсуна на большой скорости переместился за спину оригинала и стоял на расстоянии пятнадцати метров.
Каге
+ 128
Общительный
-Хм, быстро, до этого недостаточно, дабы меня поймать.
Сказал Минато, продолжая копить чакру.

2 клона создав расенган, моментально перенеслись к противнику. 1 из них ударил с правой стороны, а другой с левой.
Каге
+ 273
Общительный
Перенеся центр тяжести вперёд, Тсуна перевернулся и ногами ударил обоих клонов. Выпрямившись, он надел кольцо и его перчатки изменили форму.
- Ты не слаб, но я ещё не показал всей своей силы.
Каге
+ 128
Общительный
-Хм, неплохо, неплохо.
Сказал Минато, продолжая копить чакру.

2 клоны были уничтожены. 1 клон, который стоял рядом с оригиналом, создал еще 3 клона. 2 клона побежали на противника, а 3 вместе с 1 окружили оригинала.
Каге
+ 273
Общительный
Применив Х-Банер, Тсуна покрыл Пламенем Посмертной Воливсех клонов и оригинала.
Каге
+ 128
Общительный
-Мощно, но на меня это не действует.
Сказал Минато и активировал режим кьюби.

2 клона просто разбежались по сторонам, тем самым увернувшись от атаки. 1 из клонов, стоящий рядом с оригиналом использовал технику пространственно-временного барьера и перенес это ниндзюцу к одному из кунаев в другое место по направлению к противнику. Другими словами, он просто перенаправил эту технику в обратное направление.
Каге
+ 273
Общительный
Отлетев в сторону, Тсуна стал ожидать последующих ходов противника. однако понимая что на земле у него преимущества нет, Тсуна поднялся в воздухе и парил там благодаря Пламени Посмертной Воли.
Каге
+ 128
Общительный
-Далеко не уйдешь.
Сказал Минато и начал копить чакру.

Абсолютно все клоны использовали технику теневого деления сюрикена. От такого количества сюрикенов ни одна скорость не спасёт.

Чакра.

Бог грома.
Каге
+ 273
Общительный
Летая по кругу на одной руке и отражая орудия второй, Тсуна спокойно копил силы.
- Слабо....
Каге
+ 128
Общительный
Это невозможно. От огромного количество сюрикенов невозможно просто отбиться. Даже на картинке видно, какова скорость сюрикенов.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: На картинке не сюрикены, а сенбоны, а они по своей форме, лучше режут ветер. Так же, я написал что отбиваю пламенем рукой, тобишь ни одно в меня не попало.
Каге
+ 128
Общительный
Хорошо, пусть будет так.
Все клоны собрались вокруг оригинала и начали о чём-то говорить. Также они все копят чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
00:05, 21.01.2014
Вне: Заговор? :D
Тсуна продолжал парить над оригиналом и смотреть что он там делал.
Каге
+ 128
Общительный
Вдруг оригинал что-то почувствовал в кармане. Когда он полез в карман, он обнаружил там колоду карт. Все клоны кроме одного, который следил за противником, уселись в круг и начали играть в карты, продолжая копить чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Тсуна продолжал парить над оригиналом и смотреть что он там делал.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.