Форум Jut.su

Soldier vs Ichimaru.

2014-01-20T18:14:13+04:00 2014-01-23T21:58:28+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Клоны и оригинал продолжали играть. Было видно, как она шутили и смеялись.. Все продолжали копить чакру.
клон, который стоял на страже сказал:
-Эй, Тсуна! Может присоединишься?
Каге
+ 273
Общительный
Спустившись, Тсуна сел с боку всех и присоединился к игре.
Каге
+ 128
Общительный
-Смотри не жульничай.
Сказал Минато и похлопал Тсуну по плечу.
Все продолжали копить чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Тсуна успел схватить за руку противника и отбросил от себя.
- Я хотел тебе сказать тоже самое.
Каге
+ 128
Общительный
-Хм, только вот ты кое-что забыл.
Сказал Минато и отпрыгнул от него вместе с другими клонами на 5 метров.
Как только Тсуна схватил руку, клон, который стоял на страже около противника, моментально появился сзади него и дотронулся до его плеча. Затем он словил клона и стал вместе с ним в оборонительную стойку.
Каге
+ 273
Общительный
Подожя руку, которую держал, Тсуна направил своё вторую руку в сторону противника и стрельнул пламенем в него.
Каге
+ 128
Общительный
В кого именно ты стрельнул? Нас тут много :D
Каге
+ 273
Общительный
Вне: В того кого держал и того кто был сзади.
Каге
+ 128
Общительный
Так ты можно сказать поменял ход. Вначале ты указал, что просто взял моего клона за руку и отбросил его, а тут ты как-бы вернулся назад. Поджег руку и не стал кидать. Не, парень, так нельзя. Твой ход не считался.
Все клоны кинули в противника по 1 взрывному кунаю,а оригинал в это время что-то делал.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Это не изменении хода, а уточнение. Заметь, ты так же сделал. написал действия, до того как мой ход закончился. Это вполне логично.
Благодаря пламени, Тсуна с моментальной скоростью ударил железным кулаком каждого клона, летя с боку их на большой скорости.
Каге
+ 128
Общительный
Пусть будет так, но дотронуться клон до тебя успел, так как было маленькое расстояние+статы.
Все клоны моментально отпрыгнули, загородив оригинала и использовали технику размножения сюрикена.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Мне Итачи должен 5 стат, так что про статы лучше забудь. И своб печать ты на меня не поставил. И мне вот интересно, как и куда клоны использовали технику, если они отходили к оригиналу? Все померли так как не защищались.
Стоя на расстоянии пяти метров от противника, Тсуна направил одну руку на зад и начал выпускать мягкое пламя говоря.
- Ну что, решил всё быстро?
Каге
+ 128
Общительный
Вот когда статы у тебя будут, тогда и будем так говорить. И печать я на тебя из-за этого поставил. Мои клоны спокойно смогли уклониться, так что всё по правилам.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ок, я буду ждать пока мне Слава накинет статы и тогда продолжу....
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Теперь мои статы больше, так что, продолжаем?
Каге
+ 128
Общительный
Атата, я уже забыл на чём я остановился. Можешь присуждать победу себе.
Каге
+ 273
Общительный
Ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.