Форум Jut.su

Soldier vs Ichimaru

2014-01-18T23:42:25+04:00 2014-02-06T11:19:46+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:100 метров.
Персонаж:Генезис Рапсодос.

Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 128
Общительный
Увидев Рин, Генезис распахнул крыло и взлетел в воздух.

Затем он достал рапиру и полетел на противника.
Каге
+ 273
Общительный
Рина окутали духи и превратились в броню. Сам же Рин вызвал две дубинки и приготовился к рукопашному бою.
Каге
+ 128
Общительный
По пути к противнику Генезис провел рукой по рапире, тем самым вызвав на ней рунические символы.
Каге
+ 273
Общительный
Расстояние уже было слишком маленькое дабы что-то менять. Рин рванул на противника выставив щит вперёд и приготовив атак правой рукой.
Каге
+ 128
Общительный
Долетев до Рина, Генезис сделал комбо, внимательно наблюдая за действиями противника.
Каге
+ 273
Общительный
Спокойно блокировав все удары, Рин атаковал правый бицепс дубинкой.
Каге
+ 128
Общительный
Блокировав удар, Генезис продолжал атаковать рапирой, быстро наносив удары по противнику.
Каге
+ 273
Общительный
Блокировав удары противника, Рин схватил ногу противника духом змеи и сломал ему бедренную кость. И сразу же нанёс удар дубинкой в живот противнику.
Каге
+ 128
Общительный
-Не так быстро-Сказал Генезис, моментально сделав сальто через противника. Дабы осуществить сальто, он дотронулся до головы Рина и сделал кувырок, но пока он перелетал через него, он поджог руку и уничтожил голову Рина.
Каге
+ 273
Общительный
Ты не мог этого сделать, ибо был полностью сконцентрирован на атаке. Тобишь это была неожиданная атака.
Каге
+ 128
Общительный
Смог, так как прежде чем взять мою ногу, тебе надо выпустить кнут, а также полностью обманать ее, так как от одного прикосновения она не сломается, также я на долю секунды быстрей тебя по статам.

Также, тыбыл сконцетрирован на блокирование моих быстрых ударов рапирой.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Так и быть.
Когда голова Рина пылала, он запросто поглотил весь огонь и крыльями оттолкнул противника. Затем развернулся и надел перчатки посмертной воли.
Каге
+ 128
Общительный
Генезис просто парил в воздухе и смотрел на противника.
Каге
+ 273
Общительный
Перчатки Рина засветились пламенем посмертной воли, а сам Рин спокойно стоял и ждал.
Каге
+ 128
Общительный
-Рин, а как-же ты будешь востанавливать свои сгоревшие волосы? Хоть ты и поглотил огонь, но он все-же успел сжеч пару клочков твоих волос-Сказал Генезис и бросил на землю материю призыва.
Каге
+ 273
Общительный
- За меня не волнуйся.
Сказал Рин с улыбкой на лице. Его окружили духи быка и волка и на всей скорости он ударом правой уничтожил материю.
Каге
+ 128
Общительный
Как ты можешь уничтожить материю, если мы находимся в воздухе на расстоянии 50 метров от земли, а я просто бросил ее около себя на землю?
Материя превратилась в Бахамута, который начал копть чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Кто сказал что я поднимался за тобой? Я не далеко от земли. И мой дух волка даёт мне способность двигаться с большой скоростью. Тобишь, призыва не было.
Рин выпустил ласточку и продолжил стоять.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.