Форум Jut.su

Soldier vs Ichimaru

2014-01-18T23:42:25+04:00 2014-02-06T11:19:46+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Вне:точно, ты же не взлетал. Но даже если это так, то этот шарик уничтожить невозможно, так как он состоит из Мако(небесная энергия). Вообще по аниме при контакте с этой энергией человек мутирует в монстра, но будем считать, что ты не добрался до него.
Бахамут продолжает копить чакру, а Генезис на время спустился на землю, деактивировав крылья, и начал восстанавливать силы.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: В анкете не указано нечего подобного, тобишь это обычный шар.
Рин продолжал ждать.
Каге
+ 128
Общительный
Даже если подумать логически, тот как обычный шар может превратиться в монстра? Также в анкете я вообще ничего не указал про шар, а значит он будет таким-же как и в аниме. Я же не указал, что он состоит из стекла? А может он состоит из сплава титана, который невозможно пробить?
Бахамут продолжает копить чакру, а Генезис продолжает копить силы.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Парень, у тебя голова на плечах? Ты что несёшь? У нас тут вселенная Наруто а не твои сказки, так что и логика Наруто. И если ты не знал, то если не указать в анкете о свойствах предмета, то он будет самым обычным для его форы и значения.
Рин продолжал ждать.
Каге
+ 128
Общительный
Тогда где указано, из чего состоят маленькие шары? Еще раз повторю, ты не знаешь из чего состоит этот шар. Он мог состоять из стекла, который бы ты пробил, но и мог сосоять из титана, который пробить невозможно. В Наруто все эти свойтва есть. И что значит "обычное" свойство?
Генезис выпустил в противника множество огненных шаров, а Бахамут взлетел в воздух.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Это значит что это обычный стеклянный шар и точка.
Рин просто поглотил технику противника и всё.
Каге
+ 128
Общительный
Вне: не согласен. Лучше я позову Итачи. На счет шаров скажу потом.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.