Применив Теневое удушение, сначала ты должен сделать теневой паралич, но у тебя это не выйдет, так как у меня очень огромная масса. Этому док-во, что Шикамару не мог держать Джуби из-за его размеров.Шикамару достаточно сложно, иногда, держать человека своего размера, а ты говоришь про 500 метровую громилу.
как странно что именно в меня мы все исчезли а теперь появились за спиной и мои клоны делают вокруг тебя Техника призмы-барьера (с помощью 3ёх клонов) http://jutsu.ru/technique/prizma-barer.html
она таких же размеров и ты умрёшь если не успеешь что нить сделать а я на всякий случай сделал Печать демона:перевоплощение в дракона огня (дракон владеет всеми огненными техниками http://jutsu.ru/fire/ после перевоплощения у дракона 20 ед чакры)
взлетел высоко в небо почти на 3 км от земли но я тебя вижу и жду твоих действий
Жертва призмы-барьера подпрыгнул невысоко от земли, и создался толчек земли, который не даст вам сложить печати. Все клоны в радиусе 20 м исчезли, т.к. соотношение моего тела и клонов колоссально различно. Кунай, недавно летевший на одного из вас воткнулся в землю, недалеко от меня. Я применяю:
из за 5 метрового существа был такой огонь а я дракон почти твоего роста и атакую с неба тебе не уйти моё дробление черепов выжгло всё что было в радиусе 10 км так как у 5 м существа на радиус 1 км
Дробление черепов - в длину, но не в высоту. Пнул ногой в сторону огня, тем самым, заглушая его пылью от моего удара. Он потух. Из-за моего удара появился смок, и как только он рассеился, ты видишь, как ты проткнутый сзади огромным кунаем от моего клона, который был недалеко от нас в форме "Огромного куная"... У меня некоторые гифы с сайта Tumblr получаются не анимированные =(
Гашиш, я редактнул только 1, когда сначала написал, что убил твоего дракона [Просто не увидел, что ты писал, что он на 3 км на д уровнем земли))]
Чоджи: ААаааааааааааааааааААААААААААААААаааППППППппппхиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Дракон отлетел на несколько метров, а клон маймал в ладонь и сжал, ломая все кости дракону.