Форум Jut.su

Я против Канкуро(знатока) [Гашиш]

2013-02-03T12:59:12+04:00 2013-02-03T14:15:15+04:00
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Дракон исчез.

Зубами xDD
Чунин
0
Активный участник
Kankuro, я твоих размеров так что твои чих это как обычный для обычного чела

я в виде дракона посмотрел на тебя думая (вот псих ) и сгрыз тебе горло
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Дракон гораздо меньше, он не может быть таких размеров. Все призывные животные как Гамабунта. Больше нельзя, так как это не по правилам..
Я не говорю, что он от чиха умер, он просто поменял траекторию, а затем клон поймал в ладонь.
Чунин
0
Активный участник
Kankuro, и это не призыв я сам мутирую в дракона)

Kankuro, я был драконом и таких размеров)
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
К тому же ты не забыл, что я в режиме Calorie Control, и мои действия в 100 раз сильнее обычных. В любом случае ты отлетел от моего горла
Чунин
0
Активный участник
ты смотрел : "как приручить дракона"? так вот я таких размеров как главарь а он больше 500 метров по длине и в высоту примерно 300-400 метров

Kankuro, ну хорошо когда ты чихнул я сделал растворение в молний, снова появился перед тобой и разгрыз горло
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Гашиш, таких драконов нельзя призывать. Макмимум 100 м. Все призывные животные - одинаковые))
Чунин
0
Активный участник
два раза уже не чихнёшь

Kankuro, я и есть дракон я мутирую я его не призываю

Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Появившись передо мной, я использую:

На месте, и тебя засосало в область крушения техники, ты раздавлен.

Ну короче в любом случает дракон не больше 100 м. xD
Чунин
0
Активный участник
Kankuro, как меня начало засасывать я стал самим собой и сделал растворение и после чего появился на высоте от земли на 4 км и снова стал драконом у меня опять 20 ед

и сделал цветы феникса

тебе уже это не затушить и не уйти

и твоя чакра на исходе)
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Гашиш повторное активирование? Так нельзя, это тоже самое что с помощью Эдо Тенсей призывать героя, которого уже убили тут. Гашиш, так нельзя..
Чунин
0
Активный участник
Kankuro, я мутант а не призывник
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Гашиш, моя чакра: 7.
А вот ты раздавлен, так как нельзя мутировать в дракона дважды.
Чунин
0
Активный участник
короче прими поражение или продолжаем

Kankuro, я не раздавлен я стал самим собой и сделал растворение

Гашиш (03.02.2013, 14:04) писал:Kankuro, как меня начало засасывать я стал самим собой и сделал растворение и после чего появился на высоте от земли на 4 км и снова стал драконом у меня опять 20 ед
и сделал цветы феникса тебе уже это не затушить и не уйти и твоя чакра на исходе)

ну после того как я стал самим собой у меня 20 ед чакры и я в небе но я уже не дракон по твоим словам
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
14:11, 03.02.2013
Чоджи: Ай, что это?? Впервые это ощущение.... Моя чакра, я не чувствую свое тело... Прости Шикамару, я не смог убить этого негодяя.
Как я уже писал ранее, ты раздавлен, а я, так как в дракона второй раз нельзя мутировать, а ты мутировал, следовательно нарушил правила.
Твоя Чакра: 5 (Это если ты в человеке) В драконе у тебя она просто восполняется, но как ты стал человеком, она у тебя опять "человечья".
Вывод: Чоджи - без сознания,
Гашиш - способен говорить, но тоже без сил.
Победа: Гашиш. (У него больше чакры, чем у меня)
Чунин
0
Активный участник
я взял реванш и +вернул тебя в клан
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Чоджи - кульный персонаж ^^
Да - я еще возвращаюсь в клан "Акацуки"
Тема закрыта.

Ты знаешь почему Чоджи упал без сил?

Запас сил клана Акимичи - это их вес, а Контроль Каллорий - снимает вес, и так как я долго был в режиме "Контроля Калорий", я упал без сил.
А я в кино сейчас на "Джанго.." Аригато - давай пока, Спасибо за бой.
))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.