Дракон гораздо меньше, он не может быть таких размеров. Все призывные животные как Гамабунта. Больше нельзя, так как это не по правилам.. Я не говорю, что он от чиха умер, он просто поменял траекторию, а затем клон поймал в ладонь.
Kankuro, как меня начало засасывать я стал самим собой и сделал растворение и после чего появился на высоте от земли на 4 км и снова стал драконом у меня опять 20 ед
Kankuro, я не раздавлен я стал самим собой и сделал растворение
Гашиш (03.02.2013, 14:04) писал:Kankuro, как меня начало засасывать я стал самим собой и сделал растворение и после чего появился на высоте от земли на 4 км и снова стал драконом у меня опять 20 ед и сделал цветы феникса тебе уже это не затушить и не уйти и твоя чакра на исходе)
ну после того как я стал самим собой у меня 20 ед чакры и я в небе но я уже не дракон по твоим словам
Чоджи: Ай, что это?? Впервые это ощущение.... Моя чакра, я не чувствую свое тело... Прости Шикамару, я не смог убить этого негодяя. Как я уже писал ранее, ты раздавлен, а я, так как в дракона второй раз нельзя мутировать, а ты мутировал, следовательно нарушил правила. Твоя Чакра: 5 (Это если ты в человеке) В драконе у тебя она просто восполняется, но как ты стал человеком, она у тебя опять "человечья". Вывод: Чоджи - без сознания, Гашиш - способен говорить, но тоже без сил. Победа: Гашиш. (У него больше чакры, чем у меня)
Чоджи - кульный персонаж ^^ Да - я еще возвращаюсь в клан "Акацуки" Тема закрыта.
Ты знаешь почему Чоджи упал без сил?
Запас сил клана Акимичи - это их вес, а Контроль Каллорий - снимает вес, и так как я долго был в режиме "Контроля Калорий", я упал без сил. А я в кино сейчас на "Джанго.." Аригато - давай пока, Спасибо за бой.))