лады я помилую тебя и возьму слабоого перосонажа(дополнения) Активировал Шаринган не лвеом глазу и звериный шаринан на правом и активировал режим имитации хверя, преварщения
зодаю 3 клона и они кидают поодному сурикену!Пользователь создаёт тысячу клонов шурикена. Поэтому шанс увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно!и тем 4000 сурикенов!
сделал 3 клона и мы все атаковали(тебе не победить в тайдзюцу так как у нас у всех активен режим имитации зверя а это даёт нам большую скорость а шаринган на левом глазе предвидит любую твою атку так что ты труп)
использую технику подмены!и Какуремино но Дзюцу (, "Техника плаща невидимости") техника, при использовании которой при помощи плаща пользователь может сливаться с окружающей средой. Все Шиноби должны владеть этой техникой ещё в академии.
sanzhar.urazov, хаха а ты забыл что яговорил что какомуто генин со мной в тайдзюцу не справится, колны поедили твоих а я то за тобой побежал и сделал себе ноги пантеры и оббещал тебя и разрезал пополам
техника подмены!ты возле меня!Катон: Хаисекишо ( "Высвобождение огня: горящее облако пепла") - техника Катона, при использовании которой пользователь изрыгает из себя облако пепла, а потом сжигает изнутри его. ты проиграл!
sanzhar.urazov, смотри мою анкету и смотри мой первый ход я активировал режим Превращения и могу превратить любую часть тела в любую часть тела любого животного и вуоля я превратил себе крылья дракона и махнул ими)