Форум Jut.su

я против sanzhar.urazov(Конозамару)

2013-02-03T12:33:55+04:00 2015-01-01T16:02:51+03:00
Чунин
0
Активный участник
ХАхахат ысказал что сможешь победить меня с Конохамару ну давай)
Я активировал Манхешо Шаринган и режим Райкаге.
Каге
+ 139
Общительный
О да..Сейчас будет очень крутой бой...
Чунин
0
Активный участник
id183044899, и не говори сечас блин активирует Ринегна и сделаешь Шинра Тенсей и добьт меня Аматерасу и зпечатает тело м мече Сусано(Меч Тотсука)
Каге
+ 139
Общительный
Анбу
Активный участник
ок я конохамару!я так и знал что возьмёш кого-то перса
Чунин
0
Активный участник
лады я помилую тебя и возьму слабоого перосонажа(дополнения)
Активировал Шаринган не лвеом глазу и звериный шаринан на правом и активировал режим имитации хверя, преварщения
Анбу
Активный участник
можешь брать сильного если хочешь мне поборту!

можешь брать сильного если хочешь мне поборту!
Чунин
0
Активный участник
лады я буду слабым атакуй
Анбу
Активный участник
зодаю 3 клона и они кидают поодному сурикену!Пользователь создаёт тысячу клонов шурикена. Поэтому шанс увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно!и тем 4000 сурикенов!
Чунин
0
Активный участник
Plasmaball и мне пох на твои сюрикены)
Анбу
Активный участник
атакуй!
Чунин
0
Активный участник
сделал 3 клона и мы все атаковали(тебе не победить в тайдзюцу так как у нас у всех активен режим имитации зверя а это даёт нам большую скорость а шаринган на левом глазе предвидит любую твою атку так что ты труп)
Анбу
Активный участник
использую технику подмены!и Какуремино но Дзюцу (, "Техника плаща невидимости") техника, при использовании которой при помощи плаща пользователь может сливаться с окружающей средой. Все Шиноби должны владеть этой техникой ещё в академии.
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хаахахааха мой шаринга видит чакру) и атаковал так же)
Анбу
Активный участник
создаю 3 клонов они дерутся с вам я сам в лесу прячусь!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хаха а ты забыл что яговорил что какомуто генин со мной в тайдзюцу не справится, колны поедили твоих а я то за тобой побежал и сделал себе ноги пантеры и оббещал тебя и разрезал пополам
Анбу
Активный участник
техника подмены!ты возле меня!Катон: Хаисекишо ( "Высвобождение огня: горящее облако пепла") - техника Катона, при использовании которой пользователь изрыгает из себя облако пепла, а потом сжигает изнутри его.
ты проиграл!
Чунин
0
Активный участник
хаха предвидел и махнул крыльями и твой туманчик полетел на тебя же)

(крялья я выростил ))
Анбу
Активный участник
Pain_Yahiko, не смеши!ты не активировал не какие крылся и если активируешь ты згариш!ты продул!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, смотри мою анкету и смотри мой первый ход я активировал режим Превращения и могу превратить любую часть тела в любую часть тела любого животного и вуоля я превратил себе крылья дракона и махнул ими)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.