Форум Jut.su

я против sanzhar.urazov(Конозамару)

2013-02-03T12:33:55+04:00 2015-01-01T16:02:51+03:00
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Продолжайте бой.
Чунин
0
Активный участник
nick,
Анбу
Активный участник
кидаю в тебя кунай с подарком!
Чунин
0
Активный участник
ахаха а про клонов т оты моих забыл и олн напал на тебя сзади
Анбу
Активный участник
хаха!ты зарвался!так как в кунаях были зрывные пичати!а твой клоны исчезли так как ты умер!
Чунин
0
Активный участник
хахаха а это был мой клон)) ты забыл что я их сделал 3 и ты не защитился от клона так что помер
Анбу
Активный участник
не смеши мя!ты взлетел и это был ты если ты не забыл что твой клоны дрались с мойими!а ты взлетел в воздух и чмахнул крыльями!а тогда ты погиб!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, всё это делал мой клон)
Анбу
Активный участник
Pain_Yahiko (03.02.2013, 13:30) писал:sanzhar.urazov, хаха а ты забыл что яговорил что какомуто генин со мной в тайдзюцу не справится, колны поедили твоих а я то за тобой побежал и сделал себе ноги пантеры и оббещал тебя и разрезал пополам

читай
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, и что этотоже самое что и сказать я кидаю в тебя кунай и потом скзаать чт оон был со взрыв печатью если тебе чт то не нравится иди поплачся к зантокам ) это просто обман)
Анбу
Активный участник
sanzhar.urazov (03.02.2013, 13:40) писал:кидаю в тебя кунай с подарком!

можно было напреч мозги и подумать!на понтовался что типо порвешь мя терь находишь какие-то отговорки я думал ты селнее!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хахаха сказал человек который проиграл) зови судью и он тебе скажет что клона можно применять в любой момент(если ты его создавал)
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как один из противников сражался за придуманного персонажа, которого давным-давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.