И так местность поляна...она практически абсолютно пуста...спрятаться не зачем (ну разве что мелкие камни,но врятли ты за ними спрячешься) расстояние между нами 20 метров Урахара прибыл
Урахара достал из трости клинок и сказав: "проснись Бенехиме!" вы свободил свой занпакто Затем он медленным шагом отправился в сторону своего противника
Вне: ты не указал когда ты делал клонов так что ты делал их после моего действия (т.е. шествия в твою сторону) и так расстояние между нами было минимальным...ты написал что создал 2 клонов (но не указал что они например теневые, значит это обычные стандартные клоны на создание которых требуется 3 печати (см на джутсу клонирование) А потому я просто атакую тебя своим мечом, не думаю что ты успеешь создать клонов...
UrAhArA, Вне:Хорошь тупить,понятное дело что я сделал это после того,как ты начал передвижение,тем более ты делал это очень медленно. А я для чего картинку выставил,тебе там печати ни о чём не говорят,судя по картинке,я создал двух теневых клонов. Как я и написал,они складывали печати,и один из клонов сделал Дробление черепов в тебя
UrAhArA, так-то ты пытался выспорить что это не теневые клоны, а это значит что атака не прошла. Продолжайте отсюда:
consol (13.01.2014, 19:56) писал:Райко создал 2-ух клонов и они начали складывать печати,а Райко достал свою катану и бросил один кунай ЛБГ куда-то в сторону не далеко от себя.
Как я и написал,они складывали печати,и один из клонов сделал Дробление черепов в тебя,и ты сам проиграл так как ты атаковал меня и был отвлечен атакой,а клоны уже в заранее сложили печати
короче я же вижу вас всех потому для меня не секрет что они складывали печати, тут такая тема что во время атаки я использовал "Найке" - и красная полоса убила вас троих так как вы стояли рядом (сам говоришь как на картинке) ну ты думал что твои клоны убьют меня потому не был готов и не уклонялся а кстати твои действия вроде идут всё равно после моих так как ты не написал точное время для дробления черепов так что ты бы и так проиграл так как не уклонился от атаки
[b]UrAhArA, То что показано на картинке,не значит что я так стою,картинка была для того,что бы показать что это теневые клоны и какие там печати. Но тем не менее,ты атаковал мои клонов,на что я в своё очередь быстро среагировал,и использовал ЛБГ и переместился к кунаю,который я кинул раньше,и наше расстояние стало 200 метров,и потом я создал ещё двух клонов,и я коплю чакру,а они стоят с катанами и смотрят на тебя. Я вполне смог уклониться,так как у обычного человека тоже есть такая вещь,как реакция и не важно что не додзюцу,пример боя Минато с Райкаге,он переместился за доли секунды до его удара учитывая его скорость. Так что ход за тобой. P.S. Мы с клонами перемешались и ты не знаешь где настоящий.[/b]
Один из клонов быстро кинул один кунай ЛБГ в сторону,пока ты бежал. Когда ты подпрыгнул,клоны подпрыгнули к тебе,я в ту же секунду создал 2 шара ожогов, и подпрыгнул держав катану на готове
В момент броска куная я бросил в него свою трость (ну сама трость осталась только лезвие из неё - Бенихиме) когда вы прыгнули я выскрикнул: "Шибари Бенехиме" и на вас упала сеть из красной чакры (смотри она из чакры так что шары её не прожигают)
Затем воскликнув: "Хиасоби Бенехиме" я коснулся клинком конца этой сети