Форум Jut.su

UrAhArA vs Consol (турнир)

2014-01-13T19:14:02+04:00 2014-01-15T19:43:09+04:00
Саннин
+ 5
Активный участник
Да ты бросил трость в мой кунай,но это не значит что он сломался,он ещё действует,он просто потерял троекторию и приземлился ближе
И в момент когда ты налажил ловушку,я переместился к этому кунаю,раз он был не далеко,то я и тоже там появился вместе с шарами,и после телепортации я пустил в тебя один шар и стал мумией,ты был отвелечен своей атакой и протграл
Анбу
+ 31
Активный участник
эх ты уже дважды проиграл -_-
просто трость при касании с предметом ставит на него печать которая взрывается по моей воле (ну т е когда я скажу взрыв)
ну я увидел что ты исчез и сказал взрыв кунай взорвался вместе с тобой... признаёшь поражение или звать судью?
Саннин
+ 5
Активный участник
UrAhArA, Давай по логике-_-
Ты начал меня атаковать,ты накладывал какую-то сетку на нас,тоесть там появлялсь куча,и ты уже не следил за тем где и как я.Ты был занят,и следил за за общей картинкой,следовательно у нас там образовалась куча и мы перемешались,и когда я исчез ты все также наблюдал за картиной этой,ведь среагировать на такое перемещение ты сможешь хорошо если через 1-2 секунды,но ты уже стал мумией,у нас-то от броска твоей трости расстояние уменьшилось,так что я не согласен с поражением и зови судью.
Анбу
+ 31
Активный участник
consol, ок но ты не понял я бы всё равно взорвал кунай чтобы избежать твоих путей к отступлению
Саннин
+ 5
Активный участник
Скорость разная была
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
UrAhArA, победа.
consol, кунай взорвался.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
19:58, 15.01.2014
Никакой награды...Нашлись тут мне на награду турнирные бои скидывать!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.