Так вот я ваш временный сенсей Naruto0970, далее по мере учения у вас будет много учителей, вашими учителями будут мои ученики из Команды№97. Но про это попозже. Мы начнем все с начала! Добро пожаловать в Команду №98!!!
Ладно,просто ваши напарники в оффлайне, Так что начнем пока что без них,завтра я вас отправлю по других сенсеях,а их буду учить. И так что хотите узнать? Так сказать поподробней?
[quote=Naruto0970|12.01.2014, 22:23]Задавайте вопросы. Что вас интересует? Я постараюсь на все ответить,ведь это только будет один наш урок,далее будет похлеще!!!
Так вот самое главное,когда ведете бой никогда не флудите попусту(этот метод проявляется только тогда когда вы или противник начинает проигрывать,и вы начинаете спорить,и бой просто аннулируют)
Кьюби-68, Хочешь кое-что скажу я его победил, да и к стати здесь ранги не чего не значит, что бы достич ранга джонина уже деньги влаживать нажо, а я не хочу пока влаживать деньги и к тому же я куда опытней его.
Byanka, Так вот бой-это сражение между вами и противником. За победу вы получаете вознаграждение(там разные сумы,зависит от ранга оппонента). Бой на арене это более всего ролевая игра в которой вы подробно описываете свои действия. При этом ваши персонажи могут разговаривать между собой. Так вот,про персонажи,вы можете пользоваться любым персонажем из мира Наруто(кроме Рикудо),или же пользоваться своими собственно придуманными персонажами.
Byanka, id208973529, Кьюби-68, Хотите научиться драться, то это просто-1 надо хорошо изучить правили, 2-наблюдать за многими боями только тогда вы научитесь хорошо сражаться. (с) Tachymi