Naruto0970, значит я могу выбрать абсолютно любого персонажа (кроме Рикудо ) и в бою я могу использовать техники того персонажа которого я выбрала, да?
Byanka, Да любого,но количество чакры ограничено,у вас чунинов,20 ед чакры. Но в практике бесконечное количество чакры! Конечно,например, Хашираму и все его техники в твоем распоряжении. id208973529,Хех........если пойдешь за Мадару,то никто не захочет с тобой сражаться,ведь Мадара очень сильный.
Naruto0970 (12.01.2014, 22:46) писал:Byanka, Да любого,но количество чакры ограничено,у вас чунинов,20 ед чакры. Но в практике бесконечное количество чакры! Конечно,например, Хашираму и все его техники в твоем распоряжении. id208973529,Хех........если пойдешь за Мадару,то никто не захочет с тобой сражаться,ведь Мадара очень сильный.
Я же не говорил что буду за мадару, я предположил, что его тоже не надо выбирать , он ведь почти ни чем от Рикуда не отличаетсяз
Naruto0970 (12.01.2014, 22:46) писал:Byanka, Да любого,но количество чакры ограничено,у вас чунинов,20 ед чакры. Но в практике бесконечное количество чакры! Конечно,например, Хашираму и все его техники в твоем распоряжении. id208973529,Хех........если пойдешь за Мадару,то никто не захочет с тобой сражаться,ведь Мадара очень сильный.
Извини, но ты видимо забыл что количество чакры + с чакрой апонента и потом делится на 2 пример: 20+20/2=20, у каждого по 20 чакры.