твои зибучие пески не сработали змея под землей не забивай она помогла мне вибраться а сама пошла под землю я надиваю дихательную маску и закриваю правий глаз
(Использую Песчаный Водопад. Тебя накрывает огромной песчаной волной. Сам я окутываюсь в песчаную сферу с каменной прочностью.) Это произошло еще до твоей змеи!
ок Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов. на тебя и делаю печати
ок те печати которые я делал оказались заменой я сзади тебя ударил тебя При Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело. ты мертв твой щит тебя не защитит от стихии молнии я визиваю птицу и перемещаюсь в воздух правый глаз досих пор закрит
Подожди минуту. Моя обсалютная зашита защишает меня. Ты прорезаешь защиту, но не прорезаешь броню Гаары из 5 слоев. ( 5 слоев я сделал когда написал кое что). Я использую Песчаную пулю и она летит в тебя с огромной скоростью. Так как ты ко мне вплотну то не успеешь сложить печати или укланиться. Я выиграл