Форум Jut.su

Повторный бой VDF

2014-01-12T21:14:08+04:00 2014-01-15T19:38:36+04:00
Чунин
Участник
Начинаем.
Местность: пустыня
Расстояние: 50 м
Погода: Жара
Я за Гаару.
Саннин
+ 41
Активный участник
я саске

ходи уже
Чунин
Участник
Создал 9 клонов и отправил их глубако под землю где они копят чакру. Ни одна атака их не достанет. Жду соперника.
Вне: имей чуток терпения
Саннин
+ 41
Активный участник
активация Ш затем МШ

визиваю змею и она сжирает твоих клонов под землей

достаю катану и стаю в боевую позицию делаю кое какие печати
Чунин
Участник
Так как ты стоишь на песке я использую Зыбучие Пески и засосал ноги Саске. Дальше кое-что делаю и жду твоего хода. не смотрю в глаза.

Моих клонов невозможно атаковать. Они слишком глубако. Тем более ты не знаешь где они.
Саннин
+ 41
Активный участник
твои зибучие пески не сработали змея под землей не забивай она помогла мне вибраться а сама пошла под землю я надиваю дихательную маску и закриваю правий глаз

вне: змея их убила я шаринганом нашел их чакру
Чунин
Участник
Использую Песчаный Водопад. Тебя накрывает огромной песчаной волной. Сам я окутываюсь в песчаную сферу с каменной прочностью.
Саннин
+ 41
Активный участник
я снова визиваю змею и стою на змее
она бистро подползает к тебе и поедает сферу я делаю обратний визов и ты пропадаешь в мир змей

делаю коечто
Чунин
Участник
Ты забыл про Песчаный Водопад. Считай, твоя змея спасла тебя от песчаной волны.

Ну и конечно же исчезает.
Саннин
+ 41
Активный участник
ты в другом мире
Чунин
Участник
(Использую Песчаный Водопад. Тебя накрывает огромной песчаной волной. Сам я окутываюсь в песчаную сферу с каменной прочностью.)
Это произошло еще до твоей змеи!

Будь внимательней!
Саннин
+ 41
Активный участник
ты понимаешь что вреальном бое ми делали би атаки одновременно я успел визвать змею
Чунин
Участник
И ее накрыло волной. Она исчезла. Ладно, забыли. Давай дальше. Не змеи, не волны не было. Твой ход.
Саннин
+ 41
Активный участник
ок Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов. на тебя и делаю печати
Чунин
Участник
Использую шит Шукаку со стороны атаки. Дальше, использую Песчаный Бог Грома. По всему песку проводиться смертельное количество электроенергии.
Саннин
+ 41
Активный участник
ок те печати которые я делал оказались заменой я сзади тебя ударил тебя При Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана") пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги, тем самым увеличивая силу ее атаки. При контакте с оппонентом, пользователь может парализовать его тело.
ты мертв твой щит тебя не защитит от стихии молнии
я визиваю птицу и перемещаюсь в воздух правый глаз досих пор закрит

делаю печати
Чунин
Участник
Подожди минуту. Моя обсалютная зашита защишает меня. Ты прорезаешь защиту, но не прорезаешь броню Гаары из 5 слоев. ( 5 слоев я сделал когда написал кое что). Я использую Песчаную пулю и она летит в тебя с огромной скоростью. Так как ты ко мне вплотну то не успеешь сложить печати или укланиться. Я выиграл
Саннин
+ 41
Активный участник
ау я в небе
Чунин
Участник
Ладно, ты успел уклониться. Твой ход.
Саннин
+ 41
Активный участник
я просто отлетаю от пули и она промахиваеться я делаю на тебя аматерасу и пробиваю все твои шари брони и сам я отлетаю више

снова закриваю глаза

ой глаз правый

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.