В сфере был клон(кое что). Да, и когда ты находился ко мне вплотную, я прикрепил к тебе кусок песка. Ты его не мог заметить. Я взрываю его и тебя вместе с ним. Настояший я сзади тебя на земле.
еще в начале игри сделал Чидори Нагаши (,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.
твой песок уничтожилься те печати били подготовкой к атаке мой клон сзади тебя делает Чидори Эйсо (, "Острое копьё Чидори") — техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.
Алекс Корузо VDF (12.01.2014, 22:21) писал:Да? И когда ты его сделал?
Если-бы ты сделал Чидори Нагаши то у тебя не осталось бы чакры!!!
осталось я ее все время накоплял
ты видел серию там где ямато наруто сакура и сай деруться с саске
Ты их убил не сразу. Ладно не важно. Забей. Мне спорить не особо хочеться. если думаешь что победил, пожалуста.... Но я не принимаю порожения. Ты сначала научись описывать все свои ходы и считать чакру.