Форум Jut.su

Повторный бой VDF

2014-01-12T21:14:08+04:00 2014-01-15T19:38:36+04:00
Чунин
Участник
Пока горела броня, я использовал технику замены и переместился на 100м от тебя но я на земле. Я создаю песчаную сферу и кое что делаю.
Саннин
+ 41
Активный участник
моя змея сжирает твой шар и сразу отзив те печати помнишь))
ты в другом измерение я подлетаю на 180 м. от тебя

делаю новие печати
Чунин
Участник
В сфере был клон(кое что). Да, и когда ты находился ко мне вплотную, я прикрепил к тебе кусок песка. Ты его не мог заметить. Я взрываю его и тебя вместе с ним. Настояший я сзади тебя на земле.

Делаю еще кое что.
Саннин
+ 41
Активный участник
еще в начале игри сделал Чидори Нагаши (,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.
Чунин
Участник
Да? И когда ты его сделал?

Если-бы ты сделал Чидори Нагаши то у тебя не осталось бы чакры!!!
Саннин
+ 41
Активный участник
твой песок уничтожилься те печати били подготовкой к атаке мой клон сзади тебя делает Чидори Эйсо (, "Острое копьё Чидори") — техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.

Алекс Корузо VDF (12.01.2014, 22:21) писал:Да? И когда ты его сделал?

Если-бы ты сделал Чидори Нагаши то у тебя не осталось бы чакры!!!

осталось я ее все время накоплял

ты видел серию там где ямато наруто сакура и сай деруться с саске

короче отошли судьям
Чунин
Участник
Ты не мог ее копить во время боя. И не хватало бы времени для этого. К плюсу, без Нагаши у тебя 2 ед. чакры
Саннин
+ 41
Активный участник
что такое нагаши скажи я просто забил

ааааа ти про технику

ти видел бой с данзо

поетому не расказивай
Чунин
Участник
Все равно у тебя 2 ед. чакры! Ни на что не хватит.
Саннин
+ 41
Активный участник
я убил тебя

понимаешь ти труп я копил чакру в воздухе ти ведь даже ни разу не пулял по мне только раз пулей
Чунин
Участник
Нет. У тебя 2 ед. чакры. Посчитай. Копье ты не делал! Тем более ты не писал что копишь чакру!!!

точнее не мог сделать.
Саннин
+ 41
Активный участник
но чакри у тебя меньше ти сделал 2 абсолютной защити 9 клонов зибучие пески 5 слоей защити замену и пулю ну как у кого больше чакри

еще песчаний бог грома

ну у кого меньше чакри
Чунин
Участник
НО перед этим 9 клонов копили чакру 4 хода. 1 ход -- это 3 ед. чакры. Так что мне хватает. И я тебе об этом писал!
Саннин
+ 41
Активный участник
я их убил сразу змеей

облом тебе

отошли судьям

змея все решила
Чунин
Участник
Ты их убил не сразу. Ладно не важно. Забей. Мне спорить не особо хочеться. если думаешь что победил, пожалуста.... Но я не принимаю порожения. Ты сначала научись описывать все свои ходы и считать чакру.
Саннин
+ 41
Активный участник
посмотри в начале боя я их сразу убил

отошли судьям
Чунин
Участник
Все забей! Мне все равно!
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id147138004, победа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.