Форум Jut.su

Сражение с gaara99

2014-01-12T10:08:06+04:00 2014-01-15T18:06:27+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник
Место: Обычное поле окружённое лесом.
Погода: Солнечная.
Расстояние между нами 10 метров.
Мой персонаж: Пейн
Чунин
+ 5
Участник
Я Гаара из песочного водопада
Саннин
+ 117
Активный участник
Рейн призывает многоголового пса, а сам выстраевает все шесть тел в круг.

Рейн призывает многоголового пса, а сам выстраевает все шесть тел в круг.

(Прошу прщение, за повтор. Интернет тупит)
Чунин
+ 5
Участник
Гаара использует технику Fuuton Renkudan

Fuuton Renkudan - Огромный Шикаку выпускает воздушный шар из чакры
Саннин
+ 117
Активный участник
Пёс подставляется под удар и полностью сдерживает его. После этого у пса увеличивается количество голов и он делиться на три пса у каждого отныне по три головы.
Чунин
+ 5
Участник
Техника Форма Шикаку - Огромный Шикаку. Вверху на голове появляется Гаара. Он управляет Шикаку.
[img=center]http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=67&source=psearch&text=Шакаку[/img]
Саннин
+ 117
Активный участник
Я отбился, теперь хожу
Чунин
+ 5
Участник
Саннин
+ 117
Активный участник
И теперь один из псов атакует вас в лобовую, а второй заходит сзади. А третий сверху.
Чунин
+ 5
Участник
техника .Saiko Zettai Hougeki Shikaky no tate-абсолютная защита щит Шикаку
Саннин
+ 117
Активный участник
Два пса разделяются. Теперь там 6 псов с одной головой и один с тремя. Вы атакуете
Чунин
+ 5
Участник
Техника Ryuusa Bakuryuu - Песчаная Лавина

Этой техникой накрыло твоих псов,после чего Гаара использовал технику Sabaku Sousou - Погребальная Пустыня
Саннин
+ 117
Активный участник
После того как Гаара убрал песок с якобы мёртвых псов, то увидел, что их стало лишь в двое больше. (Это особенность этого пса. Какие раны бы ему не нанесли, как бы его не убивали, это делает пса лишь сильнее. Постарайтесь не атаковать его)

Ладно, атакую вас посильнее.
Чунин
+ 5
Участник
Спасибо за совет)
Гаара метает песчаный сюрикен в пейна
Саннин
+ 117
Активный участник
Техник пути мира демонов одно из тел Пейна показывает всё своё оружие, после чего запускает в вас несколько ракет.

А от сюрикенов сноао защищают псы
Чунин
+ 5
Участник
Ладно.
Автоматический щит Гаары отбил твои ракеты(Щит Гаара можно пробить только при сочетании скорости и силы так как Ли сделал в 1 сезоне Наруто на экзамене на чунина)

После чего использовал технику Suna Raishin - Песчаный Бог Грома

На пейна
Саннин
+ 117
Активный участник
А вот теперь смерть тебе. (У тебя кончилась чакра. Я ведь предупреждал.) Теперь просто атакую вас техникой... Ай, нет времени объяснять. ШИНРА ТЕНСЕЙ!

Вы не можете отбить ибо у этой техники большой радиус. Чудовещная сила и у вас чакра закончилась.
Чунин
+ 5
Участник
id229942609 (12.01.2014, 10:36) писал:А вот теперь смерть тебе. (У тебя кончилась чакра. Я ведь предупреждал.) Теперь просто атакую вас техникой... Ай, нет времени объяснять. ШИНРА ТЕНСЕЙ!

Вы не можете отбить ибо у этой техники большой радиус. Чудовещная сила и у вас чакра закончилась.

Гаару мог спасти щит его!!
Саннин
+ 117
Активный участник
Gaara99 (12.01.2014, 10:34) писал:Ладно.
Автоматический щит Гаары отбил твои ракеты(Щит Гаара можно пробить только при сочетании скорости и силы так как Ли сделал в 1 сезоне Наруто на экзамене на чунина)

После чего использовал технику Suna Raishin - Песчаный Бог Грома

На пейна
На последнюю технику у вас не осталось чакры.
Чунин
+ 5
Участник
На этот щит чакры вообще не уходит!!И + к тому я сделал песчаную броню,но я не писал этого ибо у него она всегда.

И ты забыл про абсолютную защиту,и я на голове Шикаку забыл?Поэтому Шикаку удар взял на себя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.