Форум Jut.su

Сражение с gaara99

2014-01-12T10:08:06+04:00 2014-01-15T18:06:27+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник
Gaara99 (12.01.2014, 10:37) писал:
id229942609 (12.01.2014, 10:36) писал:А вот теперь смерть тебе. (У тебя кончилась чакра. Я ведь предупреждал.) Теперь просто атакую вас техникой... Ай, нет времени объяснять. ШИНРА ТЕНСЕЙ!

Вы не можете отбить ибо у этой техники большой радиус. Чудовещная сила и у вас чакра закончилась.

Гаару мог спасти щит его!!
Каноху превратило в большой кратер. О чём ты говоришь? О каком щите? Кроме того у тебя чакра кончилась и щит невероятно слаб. Ты проиграл, но проиграл с достоинством.

Лавдно, продолжим, но от Шукаку ничего не осталось.

И чакры у тебя нет. Как же ты сходишь?
Чунин
+ 5
Участник
Поскольку я слаб и у меня кончается чакра мне некоторое время придется сражаться обычным песком.
Водопадообразный песок!Всех вас и Пейна и пса накрыло огромной кучей песка.И песчаный гроб!
Шикаку может восстать ибо он из песка и может заново собраться.

Да,чакры нет у меня а у Шикаку есть^^
Саннин
+ 117
Активный участник
Пейн мира демонов запустил Пена мира зверей сквозь песчаную волну. А тот уже освободившись техникой призыва спас других Пейнов.

Он пробил волну на огромной скорости, почти как Рок Ли, а его тело было лишь поколечено, но это не так важно.

Но ты видишь лишь 4 Пена.
Чунин
+ 5
Участник
Sabaku Rou - Песчаная Тюрьма ты проваливаешься со своими псами глубокооооооооооооо под землю(вырваться можно только нанести 400 урона силы,но не физической^^
Саннин
+ 117
Активный участник
Тогда снова использую шинро тенсей. И разбиваю тюрьму.

А теперь финальный акорд. Мая последняя техника. Может быть.

Сейчас напишу. Подожди. Мой ход
Чунин
+ 5
Участник
Да бляха муха^^

Мой^^
Тааааак Шикаку выпускает огромный шар из чакры в тебя
Саннин
+ 117
Активный участник
Телепортирую техникой призыва к тебе за спину двух пейнов. Один просто ложит тебе руку на голову и ты почему-то не можешь пошевелиться (Твоя песчаная броня не поможет, а автоматический щит не успел защитить)

А теперь...

Вырываю у тебя душу.

Вот как техника выглядит.

Вот теперь ты точно проиграл, так как всё произошло мгновенно.
Чунин
+ 5
Участник
Но к сожалению это был песчаный клон,а настоящий прятался и ждал момента чтобы атаковать^^
Теперь Гаара использует песчаные сюрикены
Саннин
+ 117
Активный участник
Gaara99 (12.01.2014, 10:53) писал:Но к сожалению это был песчаный клон,а настоящий прятался и ждал момента чтобы атаковать^^
Теперь Гаара использует песчаные сюрикены
По правилам о таком надо предупреждать. Я вообще не понимаю, зачем я с тобой сражаюсь. По правилам если чакра закончилась, значит ты проиграл.
Чунин
+ 5
Участник
Ну не тупи! Чакра у меня кончилась,а у Шикаку нет!
Саннин
+ 117
Активный участник
Gaara99 (12.01.2014, 10:56) писал:Ну не тупи! Чакра у меня кончилась,а у Шикаку нет!
Но про клона надо было стразу сказать. Меня за такой приём один раз чуть не забанили, так что я в любом случае вас победил. Если у тебя не чакры то бой окончен. Правила почитай.
Чунин
+ 5
Участник
Я читал!Ладно все молодец!Победил,победил я генин ты чунин ты тут долго я недвано!
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
извиняюсь за флуд, но gaara99 вот ссылка на бой с тобой https://forum.jut.su/newbiefight/topic-40856.html
Саннин
+ 117
Активный участник
Gaara99 (12.01.2014, 10:59) писал:Я читал!Ладно все молодец!Победил,победил я генин ты чунин ты тут долго я недвано!
Нет не дольше тебя. Я прошёл оба теста за 10 минут. А это мой третий бой. Так что... Кстати, ты очень хорошо держался, выбрал бы персонажа по сильнее победил бы.

И ещё. Считай это небольшой виндеттой за Луну. (Ты её помнишь)
Семпай
Феноменал
[вещи]
id229942609, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.