id229942609 (12.01.2014, 10:36) писал:А вот теперь смерть тебе. (У тебя кончилась чакра. Я ведь предупреждал.) Теперь просто атакую вас техникой... Ай, нет времени объяснять. ШИНРА ТЕНСЕЙ!
Вы не можете отбить ибо у этой техники большой радиус. Чудовещная сила и у вас чакра закончилась.
Гаару мог спасти щит его!!
Каноху превратило в большой кратер. О чём ты говоришь? О каком щите? Кроме того у тебя чакра кончилась и щит невероятно слаб. Ты проиграл, но проиграл с достоинством.
Лавдно, продолжим, но от Шукаку ничего не осталось.
Поскольку я слаб и у меня кончается чакра мне некоторое время придется сражаться обычным песком. Водопадообразный песок!Всех вас и Пейна и пса накрыло огромной кучей песка.И песчаный гроб! Шикаку может восстать ибо он из песка и может заново собраться.
Sabaku Rou - Песчаная Тюрьма ты проваливаешься со своими псами глубокооооооооооооо под землю(вырваться можно только нанести 400 урона силы,но не физической^^
Телепортирую техникой призыва к тебе за спину двух пейнов. Один просто ложит тебе руку на голову и ты почему-то не можешь пошевелиться (Твоя песчаная броня не поможет, а автоматический щит не успел защитить)
А теперь...
Вырываю у тебя душу.
Вот как техника выглядит.
Вот теперь ты точно проиграл, так как всё произошло мгновенно.
Gaara99 (12.01.2014, 10:53) писал:Но к сожалению это был песчаный клон,а настоящий прятался и ждал момента чтобы атаковать^^ Теперь Гаара использует песчаные сюрикены
По правилам о таком надо предупреждать. Я вообще не понимаю, зачем я с тобой сражаюсь. По правилам если чакра закончилась, значит ты проиграл.
Gaara99 (12.01.2014, 10:56) писал:Ну не тупи! Чакра у меня кончилась,а у Шикаку нет!
Но про клона надо было стразу сказать. Меня за такой приём один раз чуть не забанили, так что я в любом случае вас победил. Если у тебя не чакры то бой окончен. Правила почитай.
Gaara99 (12.01.2014, 10:59) писал:Я читал!Ладно все молодец!Победил,победил я генин ты чунин ты тут долго я недвано!
Нет не дольше тебя. Я прошёл оба теста за 10 минут. А это мой третий бой. Так что... Кстати, ты очень хорошо держался, выбрал бы персонажа по сильнее победил бы.
И ещё. Считай это небольшой виндеттой за Луну. (Ты её помнишь)