Можешь дать ссылку на техники? А то я буду вообще в неведении... Или это твоя задумка, так сказать:учись сражаться с врагом, техник которого не знаешь?
Луна, Мазо посмотрев на своего противника сказал: "Почему мне приходиться убивать таких красивых девушек" Достав катану он начал смотреть за действиями противника.
Мазо засунул катану обратно и сделав несколько печатей, ветер начал увеличиваться тем самым твоя бумага разлетелась. Мазо сказал: "Тебе не справиться с моей силой!" И сказал: "Великий порыв!"
-Бумажное оперение! За спиной Конан появились бумажные крылья, ими она в начале загородилась от кунаев, а потом взлетела к Мазо и выстрелила в него бумажными стрелами из крыльев.
Вне: Как бы кунаи были взрывные и Конан как минимум откинуло назад. Мазо закрылся от стрел. И бросил в ответ кучу сюрикенов. И полетел в лес где спрятался между крон деревьев.
Вне:где ты океан видела? Хоть и все провалилось но Мазо остался в том же положении,что и стоял. Мазо крикнул: "Сколько не старайся,это все против меня бесполезно"
Вне:Техника бумажного океана - сильнейшая техника Конан. Она создает и взрывает огромный океан из взрывных печатей. Просто картинка не удачная, но другой я не нашла -Найдём то, что тебя сломит! Шикигами но Май!-появился большой... шип? из бумаги и полетел прямо в Мазо