*Пфф* Клон разлетелся кучей листов Хотя бы научись отличать клона от настоящего человека, а уже потом приходи сражаться со мной =) Вне: я сделала клона в сообщении №23 Пока ты закрывался от шипа. Просто не написала, что бы ты не знал -Лови!-выстрелила одновременно бумажными сюрикенами и стрелами из крыльев
Решила немного подкопить чакру и опустилась на землю.
Вдруг ленты из бумаги, подлетевшие сзади, стали опутывать тебя! Попался! Эту бумагу невозможно разорвать!(ну, её можно разорвать кунаем со специальной печатью, но ты об этом не знал)
Вне:ты этих действий не видишь, я двигаюсь бесшумно Пока держалось облако пыли я использовала технику Ками Буншин и оставила на месте себя клона, а потом переместилась тебе за спину. Вне: твои крылья не защищают тебя со спины, они растут у основания лопаток и не защищают всю спину. -Шикигами но Май!-создала шип и воткнула тебе его прямо в спину
Вне:как раз у меня и защищает спину. Твой ход не удался. Тем самым я бросил в тебя 5 взр.кунаи. И быстренько улетел на землю. На земле сделал несколько печатей. И стал ждать атаки оппонента.
Вне: да прям! по картинке видно, что ближе к низу спины у тебя крылья не защищают! Не честно! -Ками Сюрикен! Сюрикены попали в кунаи, и те взорвались в воздухе. -Шикигами но Май! Листы бумаги облепили тебя так, что ты не можешь пошевелится и не можешь сделать ни одной печати(видно на гифке)
-Техника бумажного океана!-океан из взрывных печатей подорвал тебя...